首頁 »
2018/06/28

2018跟著Youtuber買年節賀禮!【米大師 MasterMi】LOVE U baby-探索者米餅(糙米口味)


【米大師 MasterMi】LOVE U baby-探索者米餅(糙米口味)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【米大師 MasterMi】LOVE U baby-探索者米餅(糙米口味)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










專為寶寶量身規劃的美食

與營養師合作,研發出最適合baby每個階段發育

所需的各種營養,堅持健康、天然又美味。

為寶寶提早建立營養強化、功能補給、腸道健康,三道健康防護。



● 穀物熟化技術,幫助寶寶消化好吸收

● 天然無添加,最純淨的好滋味

● 寶寶第一次嘗試副食品的最佳選擇

● 多種蔬菜、水果及維生素,營養豐富

● 添加比菲德氏菌,讓腸道更健康

● 含果寡糖、B6維生素、C維生素、Ca鈣、Fe鐵


● 嚴選純淨無汙染花蓮富里鄉-銀川生機米


安心認證說明

通過 ISO 22000 食品安全管理系統認證

通過 HACCP 危害分析重點管制系統認證

通過 SGS 食品檢驗認證









陶喜建設>紗門





採光罩
奶粉適用年齡
  • 7至11個月
  • 1至3歲
  • 3至7歲
類別
  • 米餅/芽餅
奶粉副食品依歲段
  • 7-8個月食用
  • 9-11個月食用
  • 1-3歲食用


摺疊式紗門




















時事分享



彰化縣政府計畫在佔地123公頃的溪州公園旁興建教育犬訓練學校,遭溪州鄉民群起反彈;當地居民說,四周外圍遇雨則淹的問題,10多年來一直都未能解決,若教育犬訓練學校一旦闢設,那「穢水」更不知道要流向何處。15日上午縣議員李俊諭及江熊一楓共同召集縣府工務處及水資處相關單位,到位於溪州公園與光路交叉口現場會勘,希望能盡速解決淹水問題。

溪州公園旁及光及光路一帶,被來往民眾堆積垃圾。(圖/記者陳雅芳攝,2017.8.15)

李俊諭說,溪州公園旁散佈許多無尾溝,尤其鄰近的可愛動物教育園區預定地,因缺人管理,雜草叢生,日前因豪雨來襲,造成積水不退,甚至產生噁臭味,附近農民聞臭工作苦不堪言,憂心表示排水都不通,若蓋了還得了。

溪州公園旁及光及光路一帶的土溝渠,被大雨沖刷便成為無尾溝,淹水情況一年比一年嚴重,「穢水」更不知道要流向何處。(圖/記者陳雅芳攝,2017.8.15)

彰化溪州公園比大安森林公園還大4.7倍,是全台最大的平地公園,內有公園、苗木及森林三大景觀,前身是種滿甘蔗的台糖用地,四周是當初用來疏浚蔗田的土溝渠,沒有另設分洪排水設施,土溝兩旁土石一旦被大雨沖刷,便成為無尾溝,30年來淹水狀況不斷發生,這些土溝便成為一灘死水,一眼望去盡是爬滿金壽螺,與來往民眾被丟棄垃圾的好所在。

溪州公園後門與光路的交叉口,溪厝村的交界,目前有香菇寮、蘭花育苗場及住有多戶農民等等,住在此處已經有將近30年的蕭姓婦人說,從年輕時淹水到現在,情況一年比一年嚴重,希望相關人員能為他們想個好辦法,如何才能改善現狀。

85歲黃姓阿嬤說,現在看到的這些土溝渠的水,是兩週前颱風下大雨所留下的,近日天氣非常炎熱,不僅發出惡臭還滋生蚊蠅,前兩天還全家動手將水溝裡的垃圾清理乾淨。

溪州公園旁散佈許多無尾溝,日前因豪雨來襲,造成積水不退,甚至產生噁臭味。(圖/記者陳雅芳攝,2017.8.15)

水資處承辦人員黃建鑫表示,此處地勢排水段面低,四周圍都是台糖時代土溝渠,再重新擬定計畫作區排整治,來改善目前淹水窘境。至於被棄在溝渠內的垃圾,李俊諭則請農業處定時派員維護清理,還給溪州住民一個乾淨的生活空間。

延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018熱銷!添寧復健敢動褲L(10片-包)←上一篇 │首頁│ 下一篇→折扣活動!【伊登名床】『墾丁之夜』5尺-二線獨立筒床墊○好評○