首頁 »
2010/01/14

令人驚豔的I LYNN WEDDING,謝謝你!

我覺得與I LYNN WEDDING合作最可貴的地方,除了她真的非常用心地幫我們佈置令人驚豔的照片區外,我更在她身上看到一股氣魄:她對專業的堅持、夢想的追求和勇往直前的勇氣。令我非常佩服!


觀賞時,請點擊SLIDE SHOW左上方的喇叭圖案喔!

 


       我第一次在瀏覽I LYNN WEDDING的相簿時,就被這張照片右邊兩個像船隻造型的小櫃子所吸引 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=yulinmr&b=57&f=1193449267&p=5,我心底想,能營造出這種形象,心裡必定創意滿滿吧!
而對我們這個特殊的婚禮而言,實在是一個在好不過的搭配。

      總之我還是懷著忐忑不安的心去詢問他們願不願意合作,結果LYNN很爽快地就答應下來。
在我們討論要如何佈置的那一天,LYNN告訴我們,她本來是讀體育系的,但因為不想當運動員,所以毅然決然地不顧家裡反對就休學,開始自己的事業。所以她的工作室就是自己的家裡,她的夥伴就是媽媽、男朋友或是同學。這個故事,你知道讓我想到什麼嗎?是的,如果你對亞輝生命花園夠熟悉,那你一定會覺得這個故事和我們的團隊很像吧!那是一股被熱忱、決心、支持的力量所串連出的生命力,那是一種會令人感動的小小台灣人為自己生命故事勇敢去追求、揮灑的精神。
 
      LYNN在婚禮前一天晚上打給我,要我準備小的紙卡,說要掛在樹上,當祝福的樹。那棵樹被對美、意象、概念性有深入了解的蛙給大大稱讚了一番,他說:「這棵樹的概念很好,整個視覺效果很棒。」,照片區的佈置更是沒話講,每一個人都好喜歡,一定要和他合照才願意離開(明明整理現場的時間已經到了,LYNN還一直站在旁邊,沒辦法收拾,因為太多人要和照片區合照了。)
 
      真的很感謝也很榮幸請LYNN來佈置這場婚禮,謝謝。



早安,我的2010.01.01←上一篇 │首頁│ 下一篇→【愛與關係工作坊】學員分享!
本文引用網址: