首頁 »
2012/09/04

私密處保養的重要 女性私密處怎樣保養美白?

私處處保養越來越重要現代女性也越來越注重私密處保養

維妮舒私密處保養品 !維妮舒賣很多種類的私密保濕美白保養品女性私處保養就像臉部保養一樣重要。連小S在情人節前夕,也上報紙說,私處處保養準備好等老公來突破,就可以知道私密處保養是多重要。

維妮舒哪裡買呢?


維妮舒 - Plus 潤白凝膠 禦護彼此 甜蜜加溫

維妮舒潤白凝膠

 

需要去除附近周圍的角質,想要淡化陰部周圍附近暗沉,可以使用這個維妮舒潤白凝膠她的效果是軟化老化角質,嫩白潤澤外陰部肌膚、比基尼線等色素暗沉部位,講白一點就是說,可以讓妹妹可以粉嫩粉嫩。

 

 

維妮舒 - Plus 浴潔露 專屬弱酸清潔


維妮舒浴潔露

 

每天洗澡的時候,用他們的"維妮舒浴潔露"。可有效抑制壞菌活動力,並可啟動天然防禦機制,恢復女性自有的防禦功。維妮舒浴潔露使用溫和不刺激的甜菜鹼作為洗劑基底,洗完澡後使用維妮舒的"維妮舒潤白凝膠"來保養,每天出門帶這一瓶"維妮舒原液芬露"。

 

維妮舒 - Plus 原液芬露 告別異味、搔癢


NV5原液芬露

 

維妮舒原液芬露它是用在於女生廁所完後可以噴的,可以除去味道,還可以更加清爽,抑制壞菌生長,幫助恢復陰道健康環境。維妮舒獨家配方NV5及抗菌成分,淨白私密處肌膚、維持私密處肌膚自淨力,而且小巧攜帶方便,隨時隨地清爽呵護!

 


維妮舒 - Plus 長效菁華 告別私密困擾 ~


維妮舒長效菁華

 

維妮舒長效菁華,日常呵護保養經期來時有感不適時使用。
孕期間,更需避免私密肌膚困擾,特殊時期:泡浴、游泳等公共場所後使用,可提升防護能力。


養成私密處保養習慣,已是現代新女性趨勢,女人們若要學習善待自己,讓與另一半間的感情更加濃情蜜意,不妨從密處保養開始著手。

維妮舒可以單買,也可以買他們搭配好一組的保養商品。

私密處保養品網站:
http://wellnux.shop.mymall.com.tw/list-photos-sale-0-0-1.html?member=af000017375

 

維妮舒WellnuX 通路王賣場

以下快速連結: 維妮舒單一商品區為NV5系列單品,其他為系列組合!
 

維妮舒 媒體雜誌報導
 

 

維妮舒哪裡買,維妮舒私密保養,維妮舒 屈臣氏,維妮舒潤白凝膠,wellnux 維妮舒,維妮舒長效菁華,維妮舒評價,維妮舒好用嗎



拒絕悶搔 私密處多保養 快使用 維妮舒←上一篇 │首頁
本文引用網址: