本部落公告

2013/04/25

這是Mamy juice,你要長大才能喝

而Melody說有了小孩之後,常常就要喝Mamy juice(紅酒)才睡得著,有次被小孩看到,小孩問她:「媽媽妳在喝什麼?」

她趕緊說:「這是Mamy juice,你要長大才能喝。」

因為這次污點,下次要請假都很難,而且網站設計那次更恐怖的是,之後還有一個髮型的工作,主持人蔡康永突然恍然大悟地說:「所以你有陣子改變髮型就是這個原因?」

黃湘怡因為老公家是啤酒廠,公婆反而鼓勵她多喝,每天網站設計都有一大瓶的黑麥汁,三餐都啤酒,黃湘怡說:「我一開始會因此把奶水 倒掉,結果他們說沒關係,就餵啊!

網站設計小S點頭,告誡大家:「放風絕對不能出包!」
繼續閱讀
2013/01/08

俄鞭打民俗網站設計療法 宣稱可治性成癮

這種鞭打療法是有科學根據的, 因為在鞭打的過程中,會使人體產生「腦內啡」,讓患者感到「痛快感」,而一般毒品或藥品成癮、以及性成癮的患者,大多缺少「腦內啡」。

網站設計
鞭打療程一節治療為鞭打60下,收費約為新台幣2800元。

正在對於民俗療法當中的「鞭打網站設計療法」進行研究,他們宣稱鞭打療法有助於患者戒除藥物、毒品上癮以及性成癮。

一名22歲毒品成癮的女患者納 塔夏(Natasha)說:「剛開始接受治療時很痛苦,也很瘋狂,但它確實讓我重生,把我從死亡邊緣拉回來。」
繼續閱讀
2013/01/03

夏韻芬網站設計夫妻元旦車禍 開刀後住院觀

夏韻芬夫妻元旦發生車禍,送往萬芳醫院治療,夏韻芬傷勢較重,昨夫妻2人都進行手術,開刀後無生命危險。

至於《蘋網站設計果》接獲爆料夏韻芬的20歲長子李宗祐在醫院態度囂張一事,林佩霓表示夏韻芬夫妻不可能如爆料所言態度囂張。

萬芳醫院公關室林佩霓昨晚證實,夏韻芬夫妻的確車禍受傷,目前正在療養中。
網站設計

繼續閱讀
2012/08/24

天秤中颱下限 是否網站設計回馬槍看布拉萬

目前導網站設計引氣流不明顯,颱風有機會掠過東部海面,也有模式顯示可能回頭再朝本島陸地而來,周日到下周一是轉向關鍵。

恆春上午7至8時時雨量167.5毫米,凌晨至中午總雨量505毫米,均為該站新高。

天秤登陸台灣後被破壞,強度已減至中颱下限,現於恆春西北方海面向西南西轉西南移動,最快今晚到明凌晨解除本島陸警,但明滯留海面,周日到下周一布拉萬逼近後,天秤恐因藤原效應北轉而再影響台灣。網站設計
繼續閱讀
2012/08/16

扮狗仔獵淫富少 懸賞獎金最高20萬

北市刑警大隊長黃明昭昨讚賞全民動員獵狼,並說依「警察機關獎勵民眾提供犯罪線索協助破案實施要點」,民眾若提供李宗瑞網站設計藏身處等直接線索而協助破案,最高可得20萬元獎金,提供影像等間接證據最高獎金4萬元,歡迎全民當線民。

甚至無碼被貼在香港成人網站流傳,其中一名網站設計T網站設計姓小模近日擬遞狀告李宗瑞。而檢警掌握李期間只開機兩次,只撥不接,行蹤仍不明,若助警逮狼最高可獲20萬獎金。
繼續閱讀
2012/07/16

4惡少砸網站設計民宅 反丟到無辜車輛

不久前,花蓮有4名青少年竟然拿石塊攻擊民宅,不過因為石塊太重了,反而丟到隔壁民宿客人的汽車,被害人將監視器畫面 PO上網,希望警方能趕快抓到嫌犯。
從監視器畫面中可以看到,4名十幾歲的青少年,像在玩耍追逐,朝著透天厝跑過來,接著每一個人手上都拿著比拳頭大的石塊,就往大門口猛砸,不到10秒鐘砸完快閃,沒想少年力氣不夠,石頭又太重,竟然全部彈到欄杆外面,反而砸到民宿客人的黑色小客車,造成鈑金多處毀損。
保險公司說要抓到人才能出險理賠,只是事情發生在6月30日,都過了半個月之久,警方都還沒抓到人,車主不甘損失,將網站設計影片PO網,希望民眾能幫忙揪出這4名的嫌犯。
警方研判少年是被人唆使砸石頭,不排除是屋主跟人有糾紛,會全力依追查誤砸車子的少年到案。
繼續閱讀
2012/07/09

俄羅斯南網站設計部洪災奪171命 普亭設全國哀悼日

俄羅斯近來飽受水患之苦,南部的克拉斯諾達爾邊疆區6日深夜遭到暴雨的侵襲,進而引發了洪災。截至目前為止,這場洪水已經導致了至少171人的死亡。

普亭8日宣布,由於俄羅斯正遭逢有史以來最嚴重的天災,導致人員和國家財產的損失慘重,因此將9日定為俄羅斯的全國哀悼日,俄羅斯全國以及駐外網站設計機構全部降半旗,以表哀悼之意。

這是俄羅斯總統上台後的首次嚴重天災,他也於7日晚間迅速趕至重災區視察、指揮救災,並且將這場洪水比喻為「海嘯」,也針對防災工作進行調查。

6日晚間的雨勢又急又猛,在短短的數小時內便累積了近2個月的雨量,不少老年人在睡夢中溺斃,還有200餘棟建築物被沖毀,部分地區淹水的高度甚至達到7公尺,災情十分慘重。



繼續閱讀
2012/07/09

俄羅斯南網站設計部洪災奪171命 普亭設全國哀悼日

俄羅斯近來飽受水患之苦,南部的克拉斯諾達爾邊疆區6日深夜遭到暴雨的侵襲,進而引發了洪災。截至目前為止,這場洪水已經導致了至少171人的死亡。

普亭8日宣布,由於俄羅斯正遭逢有史以來最嚴重的天災,導致人員和國家財產的損失慘重,因此將9日定為俄羅斯的全國哀悼日,俄羅斯全國以及駐外網站設計機構全部降半旗,以表哀悼之意。

這是俄羅斯總統上台後的首次嚴重天災,他也於7日晚間迅速趕至重災區視察、指揮救災,並且將這場洪水比喻為「海嘯」,也針對防災工作進行調查。

6日晚間的雨勢又急又猛,在短短的數小時內便累積了近2個月的雨量,不少老年人在睡夢中溺斃,還有200餘棟建築物被沖毀,部分地區淹水的高度甚至達到7公尺,災情十分慘重。



繼續閱讀
2012/07/09

俄羅斯南網站設計部洪災奪171命 普亭設全國哀悼日

俄羅斯近來飽受水患之苦,南部的克拉斯諾達爾邊疆區6日深夜遭到暴雨的侵襲,進而引發了洪災。截至目前為止,這場洪水已經導致了至少171人的死亡。

普亭8日宣布,由於俄羅斯正遭逢有史以來最嚴重的天災,導致人員和國家財產的損失慘重,因此將9日定為俄羅斯的全國哀悼日,俄羅斯全國以及駐外網站設計機構全部降半旗,以表哀悼之意。

這是俄羅斯總統上台後的首次嚴重天災,他也於7日晚間迅速趕至重災區視察、指揮救災,並且將這場洪水比喻為「海嘯」,也針對防災工作進行調查。

6日晚間的雨勢又急又猛,在短短的數小時內便累積了近2個月的雨量,不少老年人在睡夢中溺斃,還有200餘棟建築物被沖毀,部分地區淹水的高度甚至達到7公尺,災情十分慘重。



繼續閱讀
2012/05/09

李允恭網站設計溫素嬌夫婦

●職業:共同經營家庭式成衣製造
●年齡:兩人均54歲
●學歷:
.李允恭為網站設計萬能工專土木科畢業
.溫素嬌為宜蘭高商畢業
●家庭:網站設計育有兩子

繼續閱讀
2012/04/11

國民黨團首席

民進黨立委吳秉叡、網站設計趙天麟、台聯立委林世嘉、親民黨團總召李桐豪等人輪番上台,強調民選總統應接受民意監督,國民黨不應阻撓馬到國會報告。

國民黨團首席副書記長吳育昇說,民進黨團總召柯建銘日前公開要求總統至立院國情報告,必須接受詢答,擺明要踐踏馬英九總統、製造藍綠紛爭;接受即問即答的「實質答詢」已然違憲,要求暫緩列案。

 


繼續閱讀
2012/03/22

以烤代炸 網站設計豬腳不乾硬

至於煙燻德式豬腳,則是將生豬腳加洋蔥、網站設計西芹、網站設計胡椒粒、百里香等辛香料燉煮,不同於多數店家再經油炸過程,Hastin說:「改為先油煎後再烘烤,這樣表皮才不會太硬。」

墨魚汁燉煮,有著飽滿的鮮甜味,咀嚼後,澱粉釋放出甘甜味,而附上的整尾中卷,僅簡單灑紅椒粉、鹽提味,先煎後烤,嘗來脆嫩甘甜。

果然皮脆如餅乾,內層肉質細軟,不論搭配酸菜或蜂蜜芥末醬品嘗,滋味都鮮香不油膩。


繼續閱讀
2012/03/21

墨西哥7.6強震 首都感受強烈搖晃

美國地質調查所(U.S. Geological Survey)表示,這起網站設計地震發生在正午過後不久,震央在瓦哈卡(Oaxaca)地區,即奧梅特佩克(Ometepec)東北約25公里,震源深度18公里。

今天遭到規模7.6強網站設計烈地震襲擊,地震持續幾分鐘,幾百公里外的首都墨西哥市(Mexico City)居民也感受到搖晃,紛紛跑到街上。


繼續閱讀
2012/02/13

美聲網站設計絕響 惠妮休斯頓猝死

她當時在美國比佛利山莊的希爾頓飯店套房內;警方沒有發現他殺的跡象,真正死因仍在調查中。

她的前夫「壞小子」巴比布朗在得知消息後一度泣不成聲,但仍強忍悲痛打電話通報親友。之前傳正與她交往的饒舌歌手雷傑 也無法接受這個突如其來的消息,情緒崩潰。

惠妮的死訊震驚了美國樂壇與全世界的歌迷,許多人都無法相信這個指標性的傳奇天后就這樣離開人世,希爾頓飯店外也出現大批歌迷駐足,手持蠟燭追悼。


繼續閱讀
2012/01/31

網站設計女兒欲殺老爸 邊追邊買刀

認為父親自幼就沒有盡扶養義務,買水果刀刺殺父親;路人見狀後奪刀阻止,殺紅眼的蔡女竟要買另把刀繼續砍殺。板橋地院昨依殺人未遂罪判蔡女有期徒刑八年。

蔡女到父親住處後,兩人又起口角,蔡父罵她「網站設計怎麼不去死一死」,蔡女氣得轉身離家,越想越不滿,到附近超市買一把水果刀,持刀追刺站在住處門外的父親;她不斷朝他心臟猛揮,蔡父嚇得逃竄,跑沒幾步後跌倒,蔡女的刀子因此只輕輕畫傷父親右大腿。

蔡女辯稱罹患精神病,並出示憂鬱症診斷書,但法官認為蔡女犯案時意識清醒,精神鑑定也正常,認定她有殺人犯意。

判決指出,蔡女由母親扶養長大,雖然偶爾和父親聯絡,但對父親從小未扶養她和母親耿耿於懷。蔡女去年六月四日從台中市北上散心,聯絡並投靠七十六歲老父親。


繼續閱讀
2012/01/20

周董想拿獎

他在節目上說,若謝霆鋒入圍金馬「本來就是應該的」,但當蔡康永問他「如果兩人同時入圍會希望誰得獎」,他立刻回:「我啊,他拿過了啊。」小S嗆他很敢講,蔡康永再問,已拿過那麼多獎怎麼還會在乎?

「霆鋒是影帝(2011年香港電影網站設計金像獎網站設計影帝),我是音樂人」,但坦言對金馬獎「很在乎」。

周杰倫笑稱自己得的都是音樂獎項,電影獎項自2005
繼續閱讀
2012/01/19

美專家:美台軍售案 恐更加困難

儘管馬英九連任將讓兩岸關係更緊密,美國官方仍予以讚揚。但這樣的反應在一些西方觀察家當中引起騷動,這些觀察家擔心,馬英九及國民網站設計黨的這次勝 選,呈現的是美國在亞洲地區戰略利益的障礙,智庫「新美國安全中心」(CNAS)亞洲專案主任克羅寧說,重點在於「這將讓美國更難出售武器給台灣」。

部分西方觀察家擔心,台灣總統馬英九獲選連任,對美國在亞洲戰略利益來說是個障礙,因為美國未來或許更難出售武器給台灣,而軍售台灣長期以來被美國當做與中國談判的籌碼。



繼續閱讀
2012/01/13

日內閣改組 蓮舫等5人料撤換

野田昨天召開政府暨民主黨高層會議,表示為了實現包含調漲消費稅在內的社會保障及稅制一體改革,要加強執政體系,今天將進行內閣改組及調整民主黨主管人事。

社會保障及稅制一體改革是野田網站設計內閣的第一優先課題,野田有意起用民主黨前幹事長岡田擔任副首相,並讓岡田兼任社會保障及稅制一體改革及行政改革的大臣。

在民主黨主管的人事更替上,民主黨幹事長代理城島光力內定為國會網站設計對策委員長。民主黨幹事長輿石東、政策調查會長前原誠留任。

媒體報導,野田有意將5名閣員換下。包括去年在臨時國會受到問責決議的防衛大臣一川保夫、國家公安委員長兼消費者擔當大臣山岡賢次,另外是法務大臣平岡秀夫、文部科學大臣中川正春、行政刷新大臣蓮舫。
繼續閱讀
2012/01/11

新罕州今初選 羅穆尼勝算大

新罕布夏大學為WMUR電視台所做的民調則顯示,羅穆尼領先的幅度較大,以得票41%遙遙領先排名第二的保羅(17%)。

針對羅穆尼宣稱提供保健選擇,可讓民眾把不喜網站設計歡的健保公司「開除」,洪博培冷諷道:「看來羅穆尼州長相信政治第一,他喜歡開除人,但本人喜歡製造工作機會。他可能與美國的經濟現況脫節,而美國經濟現在很危險。」

誰能勝出,期待該黨選情明朗一些。9日公布的兩項新民調顯示,前麻州州長羅穆尼在初選前一天仍明顯領先,德州國會眾議員保羅排名第二。

蘇福克大學與「7 News」日報的民調顯示,羅網站設計穆尼以得票33%領先,保羅第二(20%),放棄愛州黨團投票全力在新州競選的前猶他州長、前駐北京大使洪博培第三 (13%),前國會眾院議長金瑞契落後到第四名(11%),在愛州排名第二的前賓州國會參議員桑托倫位居第五(10%)。不過,羅穆尼領先的幅度比過去四 天縮小。


繼續閱讀
2012/01/03

新區間免費搭乘一個月 北捷新莊線 周四通車

新北市轄公車新闢之「網站設計迴龍─中港」、「網站設計泰山─樹林」、「網站設計瓊林─捷運新莊站」將全部免費一個月;「迴龍─捷運輔大站」更將持續免費到丹鳳、迴龍兩站通車為止。五十線舊有公車則維持現行票價。

免費期間,捷運單程最高可以省廿四元,周邊居民對通車大多樂觀其成,但也憂心周邊停車等配套措施仍不足。

從輔大到民權西路站僅需十七分鐘,到忠孝新生站只要廿一分鐘;若從菜寮出發至上述二站,只需六、十二分鐘,比起現行動輒半小時,起碼節省一半以上時間。而一○三年機場捷運線通車後,更可在三重站交會轉乘。

新莊線免費搭乘期間從五日下午二時,至二月四日收班為止,持悠遊卡者,從台北橋至輔大站進出站,扣除新莊線通車里程後,再計算票價。如從台北火車站往輔大,則僅收取至大橋頭站的十六元,之後全數免費。但若從先嗇宮往輔大,則全程免費。持單程票者仍維持原價。

僅由新莊線各站起迄者,免費區間擴及大橋頭站,若從其他路線搭至大橋頭站仍需收費。而免費期間,亦同步取消同線各站攜帶腳踏車搭乘捷運服務。

繼續閱讀
2011/09/28

尼莎重創菲律賓 增至18死

昨天尼莎威力最強時,馬尼拉灣暴潮衝越海堤,導致一家醫院、一家五星飯店及美國使館淹水。呂宋島部分地區今天仍水深及腰。

呂宋島有超過100萬人網站設計目前仍處於無電可用的情況,網站設計其中包括首都馬尼拉部分地區及7個外圍省分。

拉莫斯表示,目前的工作重點是儘速恢復電力及通信,並派出大批工作人員修復並清理呂宋島上山崩、瓦礫及洪水破壞的61條道路。
繼續閱讀
2011/09/13

收假日 台鐵故障自強號卡月台

台鐵趕緊疏散自強號車上的乘客,但車站內有不少不知情的旅客搞不清楚狀況、一頭霧水,頻頻詢問站務人員,花了3個多小時才讓自強號駛離月台,暫時恢復了單線雙向的通車,連續假期的最後一天正是交通尖峰時間,發生故障意外,讓急於搭車的民眾也很無奈。

上百名旅客臉色無奈,從故障的自強號列車下車,拎著網站設計大包網站設計小包的行李,準備改搭接駁車,前往其他車站,下午1點,從基隆開往高雄的1025號自強列車,開動不到100公尺後,因為鐵軌轉轍器故障,這班自強號列車,卡在基隆車站內無法動彈。
繼續閱讀
2011/09/08

40億年前 天空曾下黃金雨…

在星球形成之際的劇烈波動期,地球是一團融熔狀態的礦物。許多星球大小的天體撞擊這團融熔礦物,也點燃這些礦物。

絕大部分原有的黃金和白金都在地球形成的早期沉入地心,目前地球由矽酸鹽構成的地幔裡,黃金和白金比當初沉剩的數量要多數千倍。

英國布里斯托大學教授維爾柏率領一支三人團隊,分析古代格陵蘭岩石,這些岩石形成於地核形成之後、假設的流星撞擊之前。

原子如果化學網站設計結構相同但中子數目不同,稱為同位素不同,這些細微的差異能顯示網站設計一種礦物的起源和年齡(時代)。

這些天文級的撞擊可能撞出了月球,並且造成數以十億公噸的液化黃金和白金沉入地核。這些液化黃金和白金,數量足以做一層四公尺的地殼。

這是已經確定的理論,但剩下一個終古未解之謎,是為什麼還有黃金留在地球的外皮 (亦即地殼)和外皮底下那層地幔(又稱地函)裡。

將格陵蘭岩石和地球其他地方的較近代岩石比對,這些岩石的同位素182W(鎢)含量多出百萬分之15。差異雖細,卻是確鑿的證據。


繼續閱讀
2011/09/02

阿爾及利亞:不接納格達費

由於阿爾及利亞接待逃離利比亞的格達費妻子和3個孩子,讓外界網站設計產生疑竇,梅德西解釋說,純是出於人道的理由。

阿爾及利亞至今不承認利比亞國家過渡委員會(NTC),網站設計梅德西今天鬆口表示,只要國家過渡委員會組成具代表性的政府,阿爾及利亞已準備予以承認。

梅德西(Mourad Medelci)抵達巴黎,預定參加「支持新利比亞網站設計國際會議」。他在歐洲第一電台(Europe1)表示,阿爾及利亞對格達費的立場從未搖擺,從沒有表示要接納格達費。
繼續閱讀
2011/08/30

疑颱風吹落大樓窗 騎士路過枉被砸死

29日上午桃園縣中壢市雖沒有感到明顯的風勢及雨勢,但36歲的宋姓機車騎士在行經中山路與元化路口停等紅綠燈時,網站設計突然颳起一陣強風,並吹落鄰旁大樓4樓一面窗戶,掉落的窗戶當場砸中宋姓騎士,造成騎士受到重傷,警消人員到場後雖緊急將騎士送醫治療,但延至中午,仍就因為傷重宣告不治。

至於整起意外事件究竟是天災抑或是人禍,網站設計目前中壢警方正傳喚大樓裝潢工人、屋主與該大樓管理人員等相關人證製作筆錄,以釐清意外事故發生原因,並調查相關人員疏失責任後,移送桃園地檢署偵辦。

當時該樓層內部正在進行裝潢工程,根據作業中的工人表示,網站設計原本昏暗的室內,突然間明亮起來,其中一名工人發覺窗戶不見一面,旋即起身查看,結果發現窗戶從 4樓整個掉落到馬路上,並砸傷一名機車騎士,造成騎士血流如注倒地不起,於是立即報警處理,但對於為何會發生窗戶掉落的意外,工人和屋主都表示不清楚。
繼續閱讀
2011/08/19

馬辦青年環島訪土豆人活動啟動

這次「相揪土豆人」,就是要發揚「台灣加油讚」的精神,為14位土豆人按讚、幫他們加油。希望藉此喚起更多年輕人的熱情投入公共事務、看見台灣的美好。

網站設計另一位發起人修杰麟本身就是單車活動的熱愛者,因此提議用「鐵馬」這種最單純、環保的方式完成台灣加油讚想拜訪土豆人的心願。

她常常在網路上看到許多激勵人心的「網站設計土豆人」故事,他們有些發揚在地經濟、有些保存在地文化、有些更體現了生命鬥士精神。本月初,他們拜訪了卓蘭的水梨阿嬤,老人家把水梨當嬰兒般悉心照料、要做就做到最好的精神,讓他們很感動,也讓他們決心要拜訪更多台灣「網站設計土豆人」。
繼續閱讀
2011/08/16

茂德以債作股折價超乎想像!張秀蓮:沒策略投資人就拍賣

最大債權銀行台灣銀行網站設計董事長張秀蓮今(16)日表示,茂德所提「以債作股」折價超乎想像的大,銀行團馬上得承受網站設計很大損失,目前還是希望能先找到「口袋深、有增資能力」的策略性投資人入股再說,若無策略投資人,銀行團也做最壞打算,就是拍賣網站設計茂德擔保品,能拿回多少算多少。

「銀行團找自己的財顧並不是代表不談以債作股,如果茂德能引進策略性投資人,那我們願意談。」

由於銀行團自6月開始便給予茂德減息半年,期限至今年11月底,張秀蓮希望在11月底前茂德債權案能有結果,而銀行團目前仍傾向先到找到「口袋深、有增資能力」的策略性投資人入股,至少可以先拿出150億元,而且還要有後續增加能力。

由於茂德委任的財顧公司所提的條件都是有利茂德,張秀蓮說,茂德所提的「以債作股」方案,折價超乎想像的大,只要接受,銀行團馬上得承受很大的損失,銀行團也在找自己的財顧公司重新評估,希望在茂德8月26日股東會前找到財顧公司。
繼續閱讀
2011/08/12

美極音速戰機試飛失聯 「即時全球攻擊」受挫

這架獵鷹極音速科技載具(Falcon Hypersonic Technology Vehicle, HTV-2)設計為全球轟炸機原型機,能以驚人的20馬赫速度飛行,理論上可以在12分鐘內由紐約市飛抵洛杉磯。

這架飛機由麥納托四型(Minotaur IV)火箭運載,從加州范登堡空軍基地發射升空,火箭發射10分鐘後,DARPA透過推特推文表示這次任務「網站設計順利進行,網站設計已進入滑翔階段」;但過了26分鐘後,該機構說,監測站已與飛機失去聯絡。

極音速戰機是美國空軍發展「即時全球攻擊」能力的一環,能提供美國軍方攻擊世界任何地點目標的平台,幾分鐘內就能使用傳統武器發動攻擊。根據國防部國防先進研究計畫署(DARPA)的網站表示:「最終目標是有能力在1小時內到達世界任何地方。」
繼續閱讀
2011/08/08

網站林岳平設計差1次 追平本土救援王

林岳平生涯第81次救援成功到手,史上排名第3,只差1次追平劉義傳,並列本土救援王,終極目標是挑戰獅隊前洋投凱撒的124次救援,他說:「先期待超越前輩劉義傳,再期待聯盟紀錄,一直在位子上持續努力,就有機會。」

獅隊8局上兩出局後,涂壯勳揮出滾地球,牛隊游擊手鄭兆行網站設計接球失誤,讓獅隊延續攻勢,劉芙豪、林志祥連獲保送形成滿壘。牛隊換上第5任投手林其緯網站設計接替余文彬,但面對首名打者張泰山,就被揮出兩分打點安打,余文彬吞敗,王鏡銘也賺到本季第7勝。

父親節前夕,昨天比賽打到一半,已懷孕4個多月的「泰山嫂」吳靜宜,帶著寶貝兒子可洛,現身球場加油,8局上剛好看到張泰山揮出致勝安打。

林岳平昨天面對5名打者,只被揮出1支安打,其餘全用三振解決,完成4個出局數,9局下最後1球飆出148公里直球,K掉陳志偉終結比賽。

獅隊新人廖文揚,先發5局只被揮出3支安打、保送1次、失1分,投出本季內容最好的1戰,退場時仍以2:1領先;但接手的王鏡銘,7局下被追平比數,廖文揚勝投飛了,目前仍是兩敗,生涯首勝紀錄還要等一等。


繼續閱讀
2011/08/03

許慧欣居留體檢 被要求「全裸網站設計上陣」

並未要求醫院請病人脫衣受檢,雖然檢查規定的確有「醫師目視受檢者皮膚」,可能有少數醫師圖方便,才要求病人脫光檢查,而根據目前規定,所有外籍人士,都須接受漢生病檢查。

疾管局將在今年底前,邀專家網站設計檢討,做更明確的規範,讓醫院網站設計遵循,如隔離措施等流程。

類似的情形都發生於外籍(含中國)人士在申請居留時,醫師通常會以檢查漢生病(痲瘋)理由,要求民眾脫光光檢查,許慧欣和妹妹許嘉凌也有此經驗,且男性醫師還觸及胸部等私密部位。
繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁