本部落公告

7/21 沙發借你睡
2017/07/30

《歡迎來住我家》演員介紹 — 艾力克卡邦格



嘻哈難民/艾力克卡邦格擅嘻哈《歡迎來住我家》怪腔說德語

艾力克卡邦格(Eric Kabongo)出生於戰亂頻傳的剛果共和國,為了謀求更好的生活,舉家遷至比利時。喜愛音樂的他,是比利時相當知名的嘻哈音樂家,有導演看到他的音樂天賦,以他為主角發展出音樂紀錄片《艾力怎樣了?》(What About Eric?),講述他的人生故事。同時,這也開啟了他的演藝生涯,曾在《危機解密》(The Fifth Estate)裡客串演出,並出演《亞當變奏曲》(Men in the City)荷蘭版的翻拍影片。這些經歷正好成了導演西蒙凡赫文眼中的最佳人選,特地在電影裡加入嘻哈音樂的場景,藉此說服卡邦格演出。
繼續閱讀
2017/07/29

《歡迎來住我家》演員介紹 — 帕琳娜羅金斯基



 
學生妹妹/帕琳娜羅金斯基不結婚《歡迎來住我家》平價衣裝年輕

帕琳娜羅金斯基(Palina Rojinski)出生於列寧格勒,最初的大銀幕演出就是西蒙凡赫文導演的《亞當變奏曲》及續集《熱戀攻心》,也曾演出佛洛里昂大衛費茲自編自導的喜劇《天神愛光臨》。此外,她在MTV電視台擔任節目主持人,更是好萊塢電影《食破天驚2》(Cloudy with a Chance of Meatball 2)以及《尖叫旅社2》(Hotel Transylvania 2)的德語配音。
繼續閱讀
2017/07/29

《歡迎來住我家》演員介紹 — 佛洛里昂大衛費茲



律師哥哥/影帝大衛費茲身價億萬《歡迎來住我家》愛當工作狂

德國帥氣男星佛洛里昂大衛費茲(Florian David Fitz)就讀於美國知名的波士頓音樂學院,並以第一名的優異成績畢業。隨後與音樂劇《洛基恐怖秀》(The Rocky Horror Show)巡演各地,並開始演出德國電影與影集,多次獲得德國格林獎(Grimme Award)最佳男演員肯定。多才多藝的大衛費茲更自編自演電影《文森去看海》(Vincent Wants To Sea),一舉奪下德國電影獎與斑比獎雙料影帝,該片還獲得德國電影獎最佳影片以及巴伐利亞電影獎觀眾票選大獎。之後更導演了處女作《天神愛光臨》(Jesus Love Me),獲得朱比特獎的最佳德國電影大獎。第二部長片《最酷的一天》(The Most Beautiful Day)在德國創下超過160萬觀影人次的票房佳績。
繼續閱讀
2017/07/29

《歡迎來住我家》演員介紹 — 海納勞特巴赫



醫生爸爸/海納勞特巴赫賣聲起家《歡迎來住我家》愛打美容針

海納勞特巴赫(Heiner Lauterbach)從18歲起就接受表演訓練,隔年即完成自己的導演處女作,後來更成了專為好萊塢明星配音的德語配音員,因演出賣座喜劇《男人們》(Men…)一舉奪下德國電影獎最佳男演員大獎。如今已演出超過100多部的電影及影集,也靠著他在賣座喜劇《欲望大酒店》(Rossini)裡的精彩演出,摘下巴伐利亞電影獎影帝寶座,成為德國家喻戶曉的知名男星。
繼續閱讀
2017/07/29

​大衛費茲獨吸14億《歡迎來住我家》身價大勝提爾史威格




學中文靠Google《歡迎來住我家》大衛費茲「耗難學」有笑果

「型男影帝」佛洛里昂大衛費茲(Florian David Fitz)堪稱德國近年最會得獎及賺錢的演員,德國去年賣座冠、亞軍電影均由他包辦,擁有高達14億台幣票房的炙手可熱身價,其中尤以創下9億票房的《歡迎來住我家》(Welcome To Germany)更是刷新他的從影紀錄。大衛費茲靠著自編自導自演的作品《文森去看海》一路竄紅,經常演出瘋狂顛簸角色讓人印象深刻。這次他演出《歡迎來住我家》的工作狂律師,為跟上海客戶溝通,竟異想天開以手機「Google 翻譯」來講中文,結果講得二二六六,頻吃螺絲還遭喊卡,讓他直呼「中文-耗難-學!」。這部有他秀中文喜趣演出的賣座電影《歡迎來住我家》,將於7月21日在台上映。
繼續閱讀
1 2 3 下一頁 最末頁