首頁 »
2018/09/06

2018折扣活動!【停產出清】Body Temple 風雲再起複方純精油(10ml)


【停產出清】Body Temple 風雲再起複方純精油(10ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【停產出清】Body Temple 風雲再起複方純精油(10ml)










Body Temple 風雲再起複方純芳療精油10ml





成份:甜橙,苦橙葉,佛手柑,檸檬,迷迭香,綠薄荷芳療精油。

容量:10ml

可薰香、泡澡、按摩(須稀釋)



































品牌名稱
精油種類
  • 複方精油
  • 泡澡精油
精油功能
  • 芳香療法
  • 室內芳香
  • 泡澡
  • 薰香























時事分享



許多台灣人對於日本文化、生活都相當有興趣,不僅學習日語的人數大幅增加,赴日深造的民眾也不在少數。最近日本沖繩更推出一項專為台人打造的留學方案,除有多項費用全免還提供每月零用金,凡是未滿 35 歲、通過 N4 檢定即可申請!

這項台人限定的留學方案由沖繩縣政府推出,凡是明年 4 月 1 日前未滿 35 歲,且通過 N4 檢定就可申請,共有 5 所學校可供選擇。方案中也提及,包含台日往返機票、當地交通費用、住宿費、學費、保險費都由政府買單,且每個月也會給予 7 萬日幣(約新台幣 2 萬元)當作生活花費,條件相當優渥!即日起至 10 月 2 日皆可報名,若有興趣的民眾不妨把握機會參與!32BC235A75948BF0

關鍵字: 台灣 民眾 分享 文化

2018好康專區!【SDI】彩色迴紋針0792E-28mm-500支裝-盒(迴紋針)←上一篇 │首頁