首頁 »
2018/07/23

一試成主顧!嚴選野生海味剝皮輪切魚片


嚴選野生海味剝皮輪切魚片

嚴選野生-海味剝皮輪切魚片~ 無細刺、媲美嫩雞肉的雪白肉質,肉質紮實細嫩,吃起來是相當美味可口

嚴選野生海味剝皮輪切魚片



http://easyfun.biz/29N_N



摺疊紗窗連建建設




嚴選海味野生剝皮魚片,已處理成輪切魚片、方便料理

肉質細白鮮嫩,且肉中沒有暗刺,是怎麼烹調都好吃的魚類。


【乾煎】【醬煎】剝皮魚、【油煎】剝皮魚、

【薑絲剝皮摺疊紗門魚湯】,滋味也相當鮮美。

【酥炸】剝皮魚、無腥味,炸起來比市售雞排更美味三分


?







鐵門












時事分享



無黨籍台北市長參選人李錫錕今(13)日表示,現在台灣 20 到 34 歲的年輕人,有將近一半月薪在 3 萬元以下,他譴責蔡政府對年輕人冷血,在政策制定上偏愛特定資本家。

李錫錕說,勞動部資料顯示,現在大學畢業後的第一份工作起薪平均 23K。他認為,現在物價這麼高,真的叫年輕人不焦慮也難。現在的高學歷,已經不像過去一樣是高收入的保障。

李錫錕指出,在台北,每人平均月支出已超過 28K,相當於新鮮人的平均薪水已不夠在台北生活。他說,現在年輕人要面對的狀況還不只低薪,還包括房價飆漲、青年高失業率、學歷貶值、機器取代人力等問摺疊式紗窗題。所以已經有人說,現在台灣青年的收入,恐怕低於上個世代,努力可能不會有回報。

李錫錕表示,年輕人生活的困苦,是少子化的直接原因之一。「低薪過勞」不只傷害年輕人,更讓整個國家像溫水煮青蛙一樣慢慢死掉。

李錫錕說,蔡政府對年輕人冷血,從勞基法修惡,和行政院長賴清德持續的「幹話」,就可以看出這完全辜負當時投票給他的民眾。他呼籲蔡政府盡快面對這個問題,重新提出合理的社會分配政策,不要在政策上偏愛特定資本家,刻薄對待願意努力的年輕人。

延伸閱讀


C924ECDC41637EAB


2018好康報報!【美神拖把 情人2入組】輕量化更省力手壓式旋轉拖把組每組1桿1布(總共2桿+2桶+2布-配件可適用好神←上一篇 │首頁│ 下一篇→本季超級強牌!【菲鈮歐】天然紅碧玉手珠(1742)