首頁 »
2018/08/19

2018熱銷品類!【Institut Karite Paris】巴黎乳油木雙效洗髮精(250ml)


【Institut Karite Paris】巴黎乳油木雙效洗髮精(250ml)

不要問我買富立建設了什麼?

要問我為什麼買【Institut Karite Paris】巴黎乳油木雙效洗髮精(250ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






鐵窗

















摺紗



品牌名稱
適用對象
  • 男性
  • 女性
適用髮質
  • 所有髮質
髮類功效
  • 柔軟滑順
折疊式紗窗

















萬客隆建設




時事分享



總統馬英九今(27)日出席中華文化總會新春文薈活動時,肯定其編纂「中華語文大辭典」,他表示,中華語文大辭典最重要意義,是把衝突變成包容,把對立變成並立,讓海外中文學校,不再為正體字與簡化字爭執不休。

中華文化總會下午在台北賓館舉辦「2016新春文薈」活動,藝文界人士齊聚一堂。馬總統除致詞外,還當場現沖日月潭咖啡,呼籲大家愛用台灣咖啡,並為愛吃的紅豆餅「代言」。

馬總統表示, 9年前競選時,他看到正體字與簡化字對立局面在僑社造成困擾,就有編纂辭典構想。而中華文化總會編纂「中華語文大辭典」讓他感到十分欣慰,目前常用漢字約6000到8000字,真正改頭換面的簡化字約468字,數量仍有限,大多的簡化字都只改偏旁。

馬總統指出,自從中國大陸開放觀光客來台,去年累積已到1800萬人次,但沒人抱怨看不懂正體字;他要求觀光局所有觀光文宣不可用簡化字,但這不是對抗,而是希望他們到目前使用正體字最多的台灣,應該仔細看看正體字與簡化字的差別。

馬總統強調,正體字與簡化字並列,誰都不爭誰,到最後融合,學習上也有很大方便,這是化解衝突、增加融合的最佳方式。

延伸閱讀


082A3227E41813A6


17Life!【可夫萊】美國帶殼熟核桃←上一篇 │首頁│ 下一篇→折扣倒數!【3M】利貼狠黏Kitty造型便條紙-愛心(654 HT)