首頁 »
2018/08/19

最後一天!爆紅精緻DIY小屋大型款-


爆紅精緻DIY小屋大型款

許自己一個溫馨的家!從小屋一磚一瓦打造到小物佈置皆自己打造,多款造型可選擇,更具挑戰性、成就更加倍!

鐵門

爆紅精緻DIY小屋大型款"



https://www.17life.com/deal/778b3f56-be07-422a-99e1-d202e2077bd0?cid=477








●多款造型小屋,DIY打造專屬擺飾

採用LED燈泡,更亮更省電

依照款式有透明罩與音樂盒配件,享受更多元樂趣



爆紅精緻DIY小屋大型款

款式:北歐假日情/法式星夢園/浪漫愛情海/浪漫聖托里尼/情定夢幻紫屋/旋律咖啡館/愛在巴黎公寓/暖暖櫻花樹下/櫻の花壽司店/愛爾藍民宿/Hi 好久不見/當遇見幸福


1組NT$1058 原價$1980含運

2組NT$1958原價$3960 含運 平均$979/組

3組NT$2877原價$5940 含運 平均$959/組

6組NT$5274原價$11880含運 平均$879/組

8組NT$6952 原價$15840含運 平均$869/組




DIY
打造自己的溫馨小窩,多款造型多樂趣

精美完成品,放大成就與喜悅!


乾溼分離



12款小屋造型,精緻有趣

家中小物、一磚一瓦都要自己DIY製作,細節擺飾手動拼裝,依照小屋造型還有提供燈飾與音樂盒,耗時間完成的精美小屋,光看就有滿滿成就感湧現。













紗窗









商品說明



商品:爆紅精緻DIY小屋-大型款




時事分享

折疊紗窗

2017年開始企鵝媒體平臺、騰訊視頻針對平臺上曝光的自媒體,聯合推出實力排行,根據在平臺上播放分數、視頻品質分數、視頻完播分數、互動分數指標向外公佈每周的實力榜。目前分別有娛樂、影評、生活、時尚、音樂、少兒、媒體人文、動漫、遊戲分項排行,以及以從周總播放量、內容品質、播放完成度三個維度,對原創視頻進行綜合排名。在各項榜單中,以一項名為《企鵝號視頻自媒體璞玉榜》,最受外界到關注,據稱這個榜單上的每一個自媒體,目前市場評估價值都有千萬。五月份最新一期的榜單上,來自台灣團隊所創的「台灣好聲」首次擠進排行榜,並排名在第15名,同時也是唯一入榜的台灣自媒體。

《企鵝號視頻自媒體璞玉榜》榜單主要針對具有潛力的泛娛樂品類自媒體,在整體傳播力、視頻內容的表現給予評價排行。在騰訊網上有上萬數不清的自媒體頻道,「台灣好聲」能夠挺入該榜20名之內相當不容易。「台灣好聲」這個音樂頻道團隊,由一群熱愛音樂創作的年輕人和喜歡聽音樂的影像工作者組合而成。去年三月才開始經營,在起步的三個月裡,幾乎以每天出產一支音樂視頻的拼命方式,將這個頻道撐起來,一直到半年後才改為每週出品二支視頻的方式運作,負責「台灣好聲」製作的幕後團隊成員不諱言說,當時壓力超大。

「台灣好聲」主要內容是採用MV影像視頻的形式,提供台灣新一代音樂人發表他們的聲音和音樂創作。「台灣好聲」表示當時提出以台灣新一代音樂人為出發點的想法時,只是一個很簡單的概念,就是想盡其發揮音樂力量。這一群台灣愛音樂的年輕人,他們集合了作詞、編曲和演唱人,經過五年的累積耕耘,終於受到網友的肯定。

團隊音樂製作人萬哥,同時也是「台灣好聲」的鍵盤手說:當時我們厭倦了一成不變的商業流行音樂,在周邊許多朋友都嚮往和期待自己的原生音樂的創作火花能夠撞出更多種子。而這幾年短視頻和網紅的市場蓬勃,提供了「台灣好聲」一個進軍大陸市場的機會。「台灣好聲」終於在經營一年的大陸微信公眾號與自媒體頻道之後,成為入榜的唯一台灣青年音樂頻道代表。

2016年3月「台灣好聲」正式在騰訊平台推出,並在youtube和Facebook同步播出,一年來讓喜歡音樂的年輕人幾乎每天都有發聲的機會;「台灣好聲」團隊期望這個平台可以成為原創音樂人的行動小巨蛋,更是下一代華人好聲音的網路武道場,讓聽者和創作者能在「台灣好聲」以音樂相識彼此。此次「台灣好聲」能進入《企鵝號視頻自媒體璞玉榜》代表該內容質量受到網友讚賞評點和傳播喜愛,團隊除瀚霖建設了有感安慰外,希望有更多的大眾能夠每天給這些台灣新一代的音樂人一首歌的時間,即使不認識他們的面孔,也願意支持他們。

雖然被評估有上千萬人民幣身價,「台灣好聲」做到的不只是代表台灣音樂青年的努力被看到,而是讓台灣新一代音樂人有機會茁壯,使台灣的流行音樂擁有了更多持續和新的力量。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1