首頁 »
2017/07/23

義大利Manfrotto 曼富圖 三向鋁合金雲台 (MHXPRO-3W)






義大利Manfrotto 曼富圖 三向鋁合金雲台 (MHXPRO-3W)


精巧易攜→空間縮小,方便攜帶 擁有專利收縮手把→超越傳統,手把可收縮收納,不佔空間 整體大小只有約 13 x 13.5 x 13.5cm 三向氣泡水平儀設計,可精確量測角度 最大承重約 8 kg 重量

X-PRO三向雲台相當精巧,十分耐用也非常值得信賴。由於使用全鋁製的材質,使它可歷久彌新,並承重8公斤的重量,然而雲台本身卻只有1公斤。設計也非常輕便輕巧,在三個軸向上實現平滑移動,並搭配安裝快拆板系統,可以完美配合35毫米單眼相機和中型相機。 螺絲:1/4"、3/8"
★精巧易攜
越精巧的雲台越容易攜帶,大多數的三向雲台總是佔包包很大的空間。因此,儘管要放棄三向雲台可帶來的精準度,消費者通常還是趨於購買球型雲台。但是X-PRO三向雲台擁有專利收縮手把,只有在需要時,才拉開使用,為使用者省下許多空間。雲台整體只有13 x 13.5 x 13.5 cm。體積幾乎相當於一個球型雲台,卻有可互相比擬的承載能力。
★具備極高精準度
在X-PRO三向雲台上面,控制傾斜角度與縱向移動的摩擦力控制鈕,可在鬆開雲台旋鈕時,設定摩擦力大小並做細微調整,幫助平衡相機裝備的重量,當所有設定都完成時,才可再把雲台旋鈕鎖上。此外,雲台還設計了三向氣泡水平儀,攝影師可以在拍攝時精確地量測角度,省下許多後製時間。

顏色
黑色
前方傾斜
-30°/ +90°傾斜範圍
 
獨立搖攝鎖
是的
 
獨立俯仰鎖
是的
側向傾斜
-30°/ +90°傾斜範圍
 
材料
全景旋轉
360度
 
專利
拍拍。有待
板型
快速釋放 - 用1/4-20''螺絲
快速釋放
是的
 
輔助安全系統
是的
安全有效載荷
8千克
重量
1公斤
工作高度
13.0厘米

【資料來源 / 版權 與 商品購買網址】

義大利Manfrotto 曼富圖 三向鋁合金雲台 (MHXPRO-3W)



您可能還感興趣的商品


【STC】Ultra Layer SHV CPL Filter 62mm 輕薄透光 環形偏光鏡←上一篇 │首頁│ 下一篇→【客訂】英國 LastoLite 聚乙烯背景布 2.75 x 6m(超白)(LL LB7761)