首頁 »
2009/07/02

金曲獎得獎名單|歷屆金曲獎得獎名單,2008金曲獎得獎名單

金曲獎得獎名單|歷屆金曲獎得獎名單,2008金曲獎得獎名單

金曲獎得獎名單外洩張惠妹戴佩妮早第18屆台灣金曲獎爭議不斷,入圍最佳女演唱人的歌手張惠妹(blog),6月19日坦承在頒獎之前就听到得獎者是蔡依林(blog ),張惠妹原本還不相信,結果一公佈結果,果真印證傳言,張惠妹說這畢竟是個競賽,主辦單位讓得獎名單外洩,對入圍者十分不公平。

張惠妹親口證實,她的助理確實從後台聽到得獎名單已經洩露,她說:“我也不曉得,其實我在後台、快上台的時候,就有工作人員告訴我,但他們告訴我也不是說確定,只是稍微說一下,說要有心理準備喔!名字應該不會是你這樣,我想也還好啦,其實在那時候大家都不確定嘛,然後你就听听就算了,只到最後1秒,真的念出名字不是自己的時候,才可以很安心的說,原來真的不是我,不過,就是一樣,就是跟每一屆都一樣。”

在金曲獎宣布最佳女演唱人得獎名單前一刻,張惠妹還看了蔡依林一眼,張惠妹說她忘了當時有這個舉動,但還是印證名單外洩的事實。知結果(圖)




金曲獎得獎名單|歷屆金曲獎得獎名單,2007 金曲獎得獎名單←上一篇 │首頁│ 下一篇→美豆千點失守大連大豆期貨承壓探低
本文引用網址: