首頁 »
2013/09/10

我在綠島.看日出



綠島敲敲門民宿
-彩色小屋 訂房請點選:http://ccm.ludao.tw/index.html
今天一早,被熊寶貝汪汪汪的聲音,叫了起床,
看看吧台外,原來是客人準備去朝日泡溫泉看日出了,時間約是早上五點....>_<
想躺下去再補眠,卻怎麼也睡不著了,於是~帶著相機,走吧!看日出囉 !!

一開始天空還灰灰暗暗的,在只有機車大燈的帶領下,前往柚子湖與小長城。
在太陽還未完全跳出前,可以看看雲慢慢改變顏色,也非常美麗~
哇~太陽探出頭了,這太平洋上的日出景象,跟阿里山日出有著不一樣的感受吧!
如果少一點雲的話,今天的綠島日出一定會更壯觀、更美麗唷!
綠島的雲變化很大,這是今天早上的雲朵,像糖霜一樣灑在淡藍色天空上。
大家等日出前,也可以好好的用耳朵,享受山裡蟲鳴鳥叫的聲音唷!
在綠島想要看日出有幾個景點,如:柚子湖、小長城、朝日溫泉,每一個景點看日出的感受
絕對都不同,推薦大家也可以泡著海底溫泉,靜靜的等待日出 ^^,一舉兩得唷!
綠島敲敲門民宿-彩色小屋 訂房請點選:http://ccm.ludao.tw/index.html
 綠島民宿 綠島旅遊 綠島民宿推薦 綠島船班 綠島小夜曲 綠島住宿 綠島特色民宿 綠島民宿帶狗綠島套裝行程 朝日溫泉 綠島潛水 綠島浮潛 綠島監獄 綠島小吃 綠島景點 綠島哈巴狗睡美人 綠島行程綠島特產 綠島名產 

 


找個舒服的午後~在綠島騎自行車環島。←上一篇 │首頁│ 下一篇→小幫手潛水去 Diving