首頁 »
2009年6月21日

電影《與呼呼的十個約定》

《與呼呼的十個約定》
呼呼と私の10の約束
10 Promises with Huhu

上映日期:2009/06/21

類型:家庭溫馨、喜劇
導演:星米寶(呼呼把拔)
編劇:星米花(呼呼媽咪)
演員:張虎呼、呼呼阿嬤、京華城服務生甲、環亞百貨櫃台乙、台北街頭傳單妹
發行公司:米花斜角巷


劇情簡介:
在星米花27歲的時候,一隻可愛的小狗─呼呼來到了米花家,
可愛窩心的呼呼很快就得到了米花的喜愛,也成為了她最疼愛的狗兒子...
與狗狗的十個約定 vs 與呼呼的十個約定 (西施犬呼呼)


喜歡《與呼呼的十個約定》的朋友,可延伸觀賞《與狗狗的十個約定》。
與狗狗的十個約定 vs 與呼呼的十個約定 (西施犬呼呼)

《與狗狗的十個約定》
犬と私の10の約束
10 Promises with My Dog

日本上映日期:2008/03/15
台灣上映日期:2008/09/12

類型:家庭溫馨、喜劇
導演:本木克英(鬼太郎)
編劇:澤本嘉光 、川口晴(阿修羅城之瞳)
演員:田中麗奈(銀色季節)、加瀬亮(來自硫磺島的信)
發行公司:福斯、松竹(日)、中環(台)


劇情簡介:
在小光12歲的時候,最疼愛她的媽媽病倒了,小小年紀的小光努力的想要振作精神,這時,一隻可愛的小狗來到了小光的家,貼心的狗狗很快的得到了小光的喜愛,也和他成為最好的朋友,因為小狗狗的腳掌看起來就像是有穿襪子一樣,所以有了這個有趣的名字--“襪子”;每一天都是“襪子”陪伴著小光度過失去媽媽的日子,而小光也是對”襪子”呵護倍至。然而,當小光慢慢長大,她開始有了新的朋友和興趣,也因為求學的關係而搬離了家裡,於是她和 “襪子”之間的距離越來越遠…不過有一天,她突然想起了她和”襪子”之間的10個承諾…
小光和”襪子”的10個承諾...
 
1.
私と気長につきあってください。
Give me time to understand what you want of me.
請給我一點時間,讓我了解你對我的要求是什麼。
 
2.
私を信じてください。それだけで私は幸せです。
Place your trust in me. It's crucial to my well-being.
請你信任我。那對我來說非常重要。
 
3.
私にも心があることを忘れないでください。
Be aware that however you treat me. I will never forget it.
你要知道無論你如何對待我。我將永遠不會忘記。
 
4.
言うことをきかないときは理由があります。
Before you scold me for being lazy, ask yourself if something might be bothering me.
當你因為責罵我的不合作、固執或懶惰之前,請你想想,是否有什麼正困擾者我。
 
5.
私にたくさん話しかけてください。人のことばは話せないけど、わかっています。
Talk to me sometimes. Even if I don't understand your words, I do understand your voice when it's speaking to me.
請偶而對我說說話。縱使我不懂你說的內容,但我聽的懂,那是你的聲音在陪伴我。
 
6.
私をたたかないで。本気になったら私のほうが強いことを忘れないで。
Remember before you hit me, I have teeth that could hurt you, but that I choose not to bite you.
當你打我時請記得,我其實擁有能傷害你的能力,我只是選擇不咬。
 
7.
私が年を取っても、仲良くしてください。
Take care of me when I get old.
在我年老時請好好照顧我。
 
8.
私は十年くらいしか生きられません。だからできるだけ私と一緒にいてください。
My life likely to last 10 to 15 years. Any separation from you will be painful for me.
在你把我帶回家之前,請記得,我的壽命約有10~15年。你的離棄,會是我最大的痛苦。
 
9.
あなたには学校もあるし友だちもいます。でも私にはあなたしかいません。
You have your work, your entertainment, and your friends. I have only you.
你有你的工作,你的娛樂,你的朋友。但你是我的僅有。
 
10.
私が死ぬとき、お願いです、そばにいてください。どうか覚えていてください、私がずっとあなたを愛していたことを...
Go with me on difficult journeys. Everything is easier for me if you are there. Remember I love you . . .
當我要捱過最辛苦的歷程時,希望你能陪在我身旁。只要有你和我在一起,所有的事都會變得容易接受。 請你永遠不要忘記,我愛你...

------------------------------------------------------------------------- 
如果你以為呼呼只有演出《與呼呼的十個約定》...
那你就錯了!

呼呼在近期即將參與演出《與燒肉的十個約定》,
劇情溫馨感人、高潮迭起,絕不冷場!

西施界影帝:張虎呼 出道以來最得意的作品
與燒肉的十個約定Coming Soon~~~
西施犬呼呼與燒肉的十個約定

1.
請給燒肉一點時間,讓它成為符合呼呼要求的美味燒肉。
 
2.
請將燒肉烤熟。那對呼呼來說非常重要。
 
3.
你要知道無論是豬肉還是牛肉,呼呼將永遠不會忘記燒肉的味道。
 
4.
當你因為責罵爐火太小、肉片不夠多前,請你想想,這至少是間狗狗可以進去的燒肉店。
 
5.
請偶而再給呼呼幾片燒肉。縱使呼呼已經吃了很多,但牠還是吃得下去。
 
6.
當你把燒肉給自己吃的時候,要知道呼呼其實擁有搶奪那塊燒肉來吃的能力,牠只是選擇不搶而已。
 
7.
在呼呼年老的時候,還是要帶呼呼去燒肉店。
 
8.
在你把呼呼帶去燒肉店之前,請記得,呼呼可以吃得下10~15塊燒肉。你的施捨,會是呼呼最大的快樂。
 
9.
你有你的蝦子、花枝,你的生菜沙拉,你的秋刀魚。但呼呼只能吃沒有鹹味的燒肉。
 
10.
當呼呼要等待燒肉完全熟以前,希望你能告訴呼呼再等一下。
只要呼呼知道有燒肉要給牠,牠就會安靜地等待。
請你永遠不要忘記,呼呼愛燒肉...


--------------------------end#


電影《狗樣年華》←上一篇 │首頁│ 下一篇→2009世界動物日★新浪熱血團出動
本文引用網址: