首頁 »
2019/02/13

【高雄一對一私人教練】我相信我可以,所以打造更完美的體態,展現自信-2019-2-13


她是一位大學生,因此作息主要是有課就上、沒課就休息的情形。
作息不規律的情況下導致體態越來越不一樣,當發現自己已經太胖,再加上精神也常常出現問題,甚至連身體健康都開始下滑,於是才想透過運動來改善身體的健康,甚至看有沒有機會讓自己看起來更瘦一些。

|我相信對的方法只要踏出第一步,就夠了。|

一開始的運動選擇了騎腳踏車,一方面覺得減肥用有氧是最好能控制體態的方法,另一方面也覺得比較好上手也不容易受傷,於是就參加腳踏車營隊去騎整個台灣,藉由團隊一起努力的方式來激勵自己努力向前。不過可惜的是腳踏車營隊旅程都是階段性,並非一次就把一整趟騎完,於是就在騎了幾趟的時候,發現下其實自己體力很差,甚至是是處於虛弱的狀態。
做了這麼多有氧,但運動表現還是沒有明顯進步,甚至連體型體態看起來也完全沒有任何改變,後來她聽從朋友的建議,決定改嘗試用重訓的方式試試看。會選擇SuperFIT的原因其實很簡單,SuperFIT在網路上的評價真的不錯,也有許多過去學員的前後體態改變的效果影片,再來最主要跟其他健身房不一樣的就是:
營養師,她了解飲食對於減肥跟運動是相當重要的,想要快速的瘦下來就一定要學會怎麼吃;而且也聽說SuperFIT團隊會追蹤她的三餐,讓他覺得有人在旁邊監督跟協助,何嘗不是一件好事呢?
一對一私人教練的方式教學:教練會針對自己特別需要加強的部位安排課程,這樣除了因為是一對一可以避免不必要的運動傷害外,更是能讓我了解哪裡才是我最需要鍛鍊的部位。最後若是能學會正確動作,也可以自己在家裡練習,持續規律的運動才是真正的瘦身方法

|我可以擁有更好的體態,只要『堅持』|

復興店教練Toro在一開始課堂前的動作檢測中,就發現了她的核心肌群與全身的肌耐力是不足的,臀部也比較不知道如何發力,因此縱然沛玲做了大量的有氧運動,結果還是沒辦法提升運動表現,也無法有效的達到雕塑身材的效果,事倍功半真的很可惜。

因此課堂訓練針對需求與原因,Toro 幫她補強了核心與臀部的使用,和針對肌耐力的訓練與間歇運動,之前的運動無法精準鍛鍊到的肌肉受到了刺激,加上飲食調整,運動表現獲得了改善,讓她能更有效力地使用動作肌群,也更能持續的執行運動。

但更大的改變是她的體態身形,連家人都對於她外觀改變,及這麼有毅力去改變自己感到驚訝,也讓一開始不支持的家人轉而支持她持續運動。

|沒有不可能。只要有決心,我可以擁有更完美的體態|

「有決心。」她說「我覺得就是有決心,沒有什麼不可能的。我希望我可以有更完美的體態,然後展現自我。」

「覺得遇到教練真好,算是人生一個轉?點,也越來越有自信,改變了非常多,就是謝謝!」現在她學習正確運動與飲食後,也都會在外頭自主練習再固定時間回到SuperFIT與教練討論課表訓練方式以及動作調整。


她的改變,仍在持續 !



更多資訊,都在:
官方網站:  http://superfit.com.tw/
Line@諮詢:  https://pse.is/BX5K7
Youtube:  https://www.youtube.com/user/maxgtoleoleo2
Instagram:  https://www.instagram.com/superfit_tw/

SuperFIT成效高雄健身房推薦SuperFIT PTT


【高雄一對一私人教練】信念及愛,讓他突破聽覺障礙-2019-2-13←上一篇 │首頁│ 下一篇→【一對一健身教練PTT】算得了帳卻算不贏卡路里的塑身之旅-2019-2-15