首頁 »
2018/03/13

豆皮也可以當零嘴?!萬益素豆皮就可以!萬益素豆皮絕對是你喝茶配食的好夥伴

萬益素豆皮

飄香一甲子的滷豆汁,在地老台中人也被征服的好滋味。萬益卻沒有因此自滿,研發出千層豆干,並取得專用與商標權,成為是店中的熱門銷售王。千層豆干吸附著飽滿的滷汁,一層又一層豆乾的紮實又更加堆疊出香濃口感,但令小編更加驚豔的卻另有其人,「萬益素豆皮」。而萬益素豆皮又是有怎樣的魔力,讓人如此著迷不已呢?

 


萬益素豆皮–童叟無欺的豆香氣

萬益素豆皮

當小編實際打開萬益素豆皮時,被萬益素豆皮的大小與厚度給感動到了!你看看那個厚度,還讓小編誤以為是不是拿錯拿到豆干。第一代廖老先生的家裡是務農,從白手起家,一開始從事批發肉類加工食品,一直秉持著誠信的理念,受到顧客的支持下,之後自行設立商號,有了廖老先生的童叟無欺的堅持,後代將理念加以發揚光大、代代傳承,才有了今天的萬益。不只是萬益素豆皮有品質保證,每一樣豆干、肉乾、海鮮及乾果類的食品,都經過層層把關。

 

萬益素豆皮–造福吃素的人

萬益素豆皮

當其他人在大啖美食時,素食者只能在一旁乾瞪眼,店家特別出了萬益素豆皮這款產品,身為專業的小編,一定要特別向素食者強力推薦萬益素豆皮。豆皮的口感不同於豆干紮實的口感,咬下後嘴中會溢滿滷汁,使用獨家傳承配方並增添許多辛香料。

 

萬益素豆皮–怕發胖的上班族們的最佳選擇

萬益素豆皮

接下來,整天坐在辦公桌前的小編,要來推薦萬益素豆皮給怕胖的上班族們!雖然整天坐著上班,吃東西又怕發胖,但下午上班不來點點心,小編又做不到啊!如果是吃萬益素豆皮就不用太擔心了,少了肉類、油脂的進食,又能快樂紓壓,何樂而不為呢!所以啊,身為專業的上班族們,還不快把萬益素豆皮納入你們的點心零食櫃中!

 

其實,萬益對顧客的用心,從對材料的嚴選、採用真空脫氧的包裝,使食品不易腐壞與更加衛生、獲得ISO-9002國際品質驗證的嚴苛考驗,都是可以看得出來,而這些保證都能讓消費者安心地食用,也呈現出萬益所堅信的理念。

萬益素豆皮

萬益素豆皮豆干及各式肉乾海鮮盡在萬益食品>>



香甜好吃的萬益薄片肉干,讓你停都停不下來的萬益薄片肉干好滋味!←上一篇 │首頁│ 下一篇→最好吃豆丁推薦萬益!!還不知道配茶該配什麼好的人,不要錯過這篇好吃豆丁推薦!