首頁 »
2018/07/04

休閒零食推薦吃什麼?好吃好玩的萬益遊玩豆,創新你對休閒零食的想像!

 萬益遊玩豆

說到休閒零食推薦你會想到什麼呢?餅乾?甜點?還是跟小編一樣,會想到超美味的萬益食品?今天要來推薦好吃又特別的休閒零食「萬益遊玩豆」給各位,萬益的休閒零食種類非常多,但今天要介紹的萬益遊玩豆你吃過了嗎?如果沒有的話,就趕快跟著小編一起來看看今天的休閒零食推薦吧!


休閒零食推薦萬益遊玩豆好包裝

 萬益遊玩豆

這款萬益遊玩豆採用了紙盒包裝,咖啡色系的外盒設計讓人一眼就認出是萬益出品的好吃休閒零食,在盒子上除了印上萬益的Logo之外,還可以看到一隻俏皮的黃豆小子,告訴我們這款休閒零食是使用非基因改造的黃豆製成,讓大家都能吃得很安心!

 

 萬益遊玩豆

看到萬益遊玩豆紙盒背面,大大的貼紙標示了萬益遊玩豆的原料與期限,這款休閒零食的賞味期限是3個月,但小編相信這麼好吃的萬益遊玩豆,肯定開封當天就被搶食完畢了吧XD

 

休閒零食推薦萬益遊玩豆好分享

萬益遊玩豆

打開包裝後,可以看到裡頭裝了兩包萬益遊玩豆,這款休閒零食推薦給大家,非常適合拿來與朋友一起分享呢!為了給消費者更安全衛生的休閒零食,萬益使用的是真空脫氧的包裝,才能保存食品的衛生與風味唷!

 

休閒零食推薦萬益遊玩豆好美味

 萬益遊玩豆

看看這一盤可口的萬益遊玩豆,是不是長得有點兒像咖啡色的花生仁呢~休閒零食推薦大家一定要嚐嚐萬益遊玩豆的美味,延續了萬益傳承一甲子的好味道,不只使用了健康的非基因改造黃豆,更添加獨家特製滷汁,使這款萬益遊玩豆帶有鹹香的口感,吃起來還有著黃豆的香Q嚼勁!

 

 萬益遊玩豆

看到這裡,如果你也想來盤萬益遊玩豆,小編推薦大家,在享用這款休閒零食的同時可以泡杯好茶,萬益遊玩豆的鹹香微辣口感,配上甘美的茶香,就是午後休閒時光最佳良伴囉!

 

今天的休閒零食推薦到這邊告一段落,萬益遊玩豆不只美味又可口,就連產品名稱也充滿趣味,讓小編在享用這道休閒零食的時候,一直忍不嘴角上揚啦!這款好吃又好玩的休閒零食推薦給大家,要是你跟小編一樣,喜歡在追劇時來點休閒零食,這款萬益遊玩豆絕對是你賞味解饞的好朋友唷!

萬益遊玩豆

休閒零食新選擇∣萬益遊玩豆


關鍵字: 基因改造 基因 分享

香濃美味的萬益乳酪絲推薦來囉~午後茶點新選擇—萬益乳酪絲!←上一篇 │首頁│ 下一篇→下酒最佳零嘴:萬益豬肉絲!口感紮實的萬益豬肉絲推薦,給你回味無窮新體驗!