首頁 »
2018/05/11

人氣爆棚的萬益豬肉干推薦!散發迷人香氣的黑胡椒萬益豬肉干你千萬別錯過囉!

萬益豬肉干

今天要來問問各位看倌,在這麼多種類的萬益豬肉干之中,大家最愛的是哪一款呢?小編先告訴大家,我最喜歡的是~~其實我全部都愛啦!!不過最近在萬益的各種肉干中,有一種口味的萬益豬肉干深深地擄獲了吃貨小編我的心,那就是黑胡椒萬益豬肉干!為什麼萬益豬肉干會讓人一吃上癮呢?大家趕緊跟著小編來一窺究竟囉!


萬益豬肉干推薦∣懷古情味香氣滿滿

 萬益豬肉干

萬益豬肉干推薦首先要帶大家來看外包裝,除了清楚標示品牌與產品名稱之外,還可以從透明的窗口看到萬益豬肉干的真實面貌,包裝袋下方印著懷古情味四個字,讓人對萬益豬肉干的聯想添上了濃濃的古早風味!

 

萬益豬肉干推薦∣清楚明瞭原料標示

 萬益豬肉干

接下來將包裝袋翻到背面,大家可以看到,萬益豬肉干製作過程中使用了哪些原料,以及保存期限與營養標示,全部都清楚地印在貼紙上,讓顧客不只能吃得開心,也能吃得很安心!

 

萬益豬肉干推薦∣人氣首選薄切肉干

萬益豬肉干

終於進入到這次萬益豬肉干推薦的重點了,讓我們打開包裝袋,將萬益豬肉干倒出來看看,這款萬益豬肉干採用薄切的方式,僅有幾毫米的厚度,讓萬益豬肉干咬起來既有嚼勁又不會太硬!散發著肉品醃漬後紅色光澤的萬益豬肉干,是萬益產品中高人氣的明星商品,濃郁鹹香好入口,讓人不禁一片一片吃到忘我!

 

萬益豬肉干推薦∣黑胡椒粒香氣濃郁

 萬益豬肉干

拿著一片黑胡椒萬益豬肉干來給大家仔細端詳,可以看到肉干的顏色紅潤漂亮,而且上頭撒了一顆一顆的黑胡椒粒,所以看起來超級美味!萬益使用特製的古早味醬油來醃製肉干,一口咬下萬益豬肉干,除了能聞到鹹甜鮮美的醬油飄香,在咀嚼間也能嘗到黑胡椒的微辛風味,彈牙的肉干與調料香料的完美搭配,成就了小編手上超好吃的萬益豬肉干

 

今天的黑胡椒萬益豬肉干推薦到這邊,有沒有讓大家有種衝動,想立刻買一包來嘗嘗呢?小編特別推薦這個口味的原因,就是被黑胡椒萬益豬肉干的迷人香氣給征服啦!喜歡萬益食品的朋友們,你們絕對不能錯過這款鹹香好滋味的黑胡椒萬益豬肉干唷!

 萬益豬肉干

飄香一甲子黑胡椒萬益豬肉干推薦>>



茶點良伴最佳首選萬益肉脯!鹹香美味的萬益肉脯推薦,給你香酥嚼勁新滋味!←上一篇 │首頁