首頁 »
2018/04/16

萬益豆絲好好食!給你最新的味覺體驗,絕不能錯過的萬益豆絲推薦來囉!

萬益豆絲

之前小編推薦過很熱門的萬益豆干與肉干,不曉得大家還記不記得呢~萬益食品以肉鬆與豆干起家,除了堅持傳承60年來的老味道,萬益也用心投入研發新口味的產品,今天小編就要帶大家來品嚐讓我垂涎已久的萬益豆絲,這可是別家沒有的好滋味唷!話不多說,就讓我們趕快進入今天的萬益豆絲推薦開箱吧!


萬益豆絲推薦-經典包裝,夾鏈保存方便

萬益豆絲  

首先我們可以看到,萬益豆絲延續了風格一貫的拉鍊包,光是看到包裝上頭寫著大大的萬益兩個字,就已經讓小編口水直流了呢!萬益的拉鍊包十分方便,若一時半刻吃不完,也能封起來冷藏保存,但小編建議大家開封後還是要盡快吃完,這樣才能享受到萬益豆絲最佳的口感唷

 

萬益豆絲推薦-獨門秘方,熬煮香濃滷汁

萬益豆絲  

萬益豆絲傳承了萬益食品流傳一甲子的飄香,採用各種中藥材與精選香料製成獨家秘方,在製作豆絲的過程中,需要經過長時間的熬煮,才能將滷汁滷進整塊豆絲中,達到最佳的入味效果~小編覺得在萬益豆絲的製作中,熬煮的步驟是不可或缺的!因為滷汁滷得很入味,所以一打開包裝,濃郁的香氣馬上撲鼻而來,讓人食指大動~把一塊萬益豆絲送入口中後,香氣濃厚而且愈嚼愈香,獨門滷汁的鹹甜滋味與萬益豆絲軟硬適中的口感真是絕配呢!

 

萬益豆絲推薦-口感紮實,下午茶最佳良伴

萬益豆絲  

小編把萬益豆絲推薦給大家的原因,除了豆絲的芳香美味之外,他的口感更是饕客們不能錯過的體驗!有別於傳統片狀的豆干,萬益豆絲採用條狀的切法,每一條的寬度不超過一公分,再也不用擔心吃起來沾得滿嘴都是啦!薄切的萬益豆絲既多汁又有彈性,小編本以為滷過的豆絲會硬硬的,沒想到萬益豆絲口感很軟Q耶!嚼起來完全不費力氣,很適合家中有小孩或是長輩的朋友們喔~

 

今天的萬益豆絲推薦介紹就到這邊啦~大家有沒有跟我一樣口水直流呢?其實這樣一包小點心,就是在家看電視時必備的零嘴,如果你是跟小編一樣沒有空吃下午茶的上班族,也別忘了隨時準備一包萬益豆絲,當成工作閒暇的精神糧食唷!以上就是小編今天的萬益豆絲推薦分享,有興趣的朋友們別再猶豫囉~現在就來訂購好吃的萬益豆絲吧!

 萬益豆絲

最涮嘴的萬益豆絲給你全新的味覺饗宴>>



最好吃豆丁推薦萬益!!還不知道配茶該配什麼好的人,不要錯過這篇好吃豆丁推薦!←上一篇 │首頁│ 下一篇→茶點良伴最佳首選萬益肉脯!鹹香美味的萬益肉脯推薦,給你香酥嚼勁新滋味!