首頁 »
2018/03/07

香甜好吃的萬益薄片肉干,讓你停都停不下來的萬益薄片肉干好滋味!

萬益薄片肉干

大家都不知道吧?萬益也有出薄片肉干喔,不只是薄一點好咀嚼,也是因為能解決食用者一大片肉干拿出來,卻常常吃不完的窘況。今天我們就要來介紹萬益薄片肉干,帶大家看看這款好吃、好嚼又方便食用的的萬益薄片肉干


萬益薄片肉干

萬益的字樣大大的印在每包萬益食品包裝上面,方便消費者辨識我們的產品,而萬益薄片肉干有分成原味及蒜味,這兩種字樣也能清楚的在萬益logo底下看見,不管是喜歡萬益薄片肉干原味的消費者,或是喜歡萬益薄片肉干蒜味多一點的消費者都不用害怕拿錯喔。

萬益薄片肉干

萬益薄片肉干為台灣原產,且通過食品安全衛生中的HACCP,而包裝上的透明設計也能讓消費者看到裡面的萬益薄片肉干,讓我們消費者可以吃得安心。

萬益薄片肉干

我們可以看見萬益薄片肉干的橫切面,不會過於太厚,咬下去時,軟硬適中,十分方便家中牙口不好的人食用。而味道上的萬益薄片肉干,香甜可口,口味清新,很適合平常看劇、看電視時當零嘴食用。

萬益薄片肉干

萬益薄片肉干適合與幾個好友聊天、配茶時享用,又或者看電影、看劇時一口接一口,也可以肚子餓時來上幾片,有萬益薄片肉干,讓家中的大人小孩都開心。

 

萬益薄片肉干在製作目的上就是要讓所有人都能吃到萬益肉干的美味,再加上萬益薄片肉干味道不過於膩口,十分清爽香甜,如果家中有喜歡吃肉干的長輩,萬益薄片肉干絕對是你最佳的選擇。

萬益薄片肉干

更多好吃萬益肉干選擇>>

 


關鍵字: 台灣

香脆可口的萬益杏仁酥開箱文來啦!濃濃奶香配上甜蜜麥芽,奶香甜心杏仁酥給你最甜蜜的美好滋味。←上一篇 │首頁│ 下一篇→豆皮也可以當零嘴?!萬益素豆皮就可以!萬益素豆皮絕對是你喝茶配食的好夥伴