首頁 »
2018/02/05

2018過年伴手禮推薦:萬益切片肉干!萬益切片肉干,讓你停不下來的好味道!

切片肉乾

小編想告訴還不知道過年要送什麼過年伴手禮的人,萬益切片肉干是十分不錯的過年伴手禮選擇,因為萬益肉干萬益伴手禮銷售的前幾名。小編今天就來介紹萬益切片肉干,讓色香味具備的萬益切片肉干在大家過年送禮時,能有更多的過年伴手禮選擇。


 

切片肉乾

 

萬益成立於1954年,是台中有名的伴手禮店家,不止是他們的豆干在台中無人不知外,其肉干也受到許多人喜愛,而萬益切片肉干更是他們肉干中的人氣商品!

 

 

 

切片肉乾

萬益切片肉干色澤漂亮,採天然味素調味,讓人享用時零負擔。在口感上萬益切片肉干,吃起來軟硬適中,非常很適合小孩或牙口不好的人食用。口味上的萬益切片肉干,甜鹹度剛好,既能讓你吃出肉乾本身的風味,也能聞到這股肉干香。此外,更可以由包裝中看出萬益的用心,袋子採用夾鏈設計的方式,吃不完的萬益切片肉干,只要密封起來即可,不用怕切片肉干失去原本的風味。

 

切片肉乾

 

萬益切片肉干特別的是,使用180天調製而成的古早味醬油製作,吃起來有別於其他切片肉干,萬益切片肉干香甜好吃,味道清爽可口,會讓人不自覺一片接著一片。

 

看完了萬益切片肉干的介紹,如果過年伴手禮還不知道送什麼的人,這款切片肉干絕對是你的首選,不論是長輩、小孩都喜歡的萬益切片肉干陪你迎春過好年。

 

切片肉乾

更多萬益過年伴手禮>>



萬益春節情意禮盒~過年走春萬益情意禮盒推薦給你←上一篇 │首頁