首頁 »
2016/09/08

長輩的心頭好~萬益食品!第一次拜訪長輩完勝,萬益典藏尊貴禮盒完整開箱介紹

1

想送給長輩一個不一樣且特別的想要送中秋禮盒嗎?絞盡腦汁還是想不到什麼適合送給長輩嗎?萬益推出一款大方兼具健康的中秋禮盒--萬益典藏尊貴禮盒,想知道萬益典藏尊貴禮盒有哪些特別的地方嗎?現在就跟著小編一起看看,萬益典藏尊貴禮盒開箱介紹吧!

 2

一襲亮紅色盒身、印上燙金標語的是萬益典藏尊貴禮盒的外盒包裝,挖空中間部分以透明方式呈現盒中的內容物,簡約中帶著喜氣的配色設計,讓萬益典藏尊貴禮盒更顯得落落大方!

 3 

萬益典藏尊貴禮盒開箱中,一共有三款經典商品,分別是厚實有嚼勁的牛肉片、酥口不乾柴的旗魚酥及香氣四溢的肉鬆,究竟它們有什麼魅力,能夠擁有大票的死忠粉絲呢?看下去萬益典藏尊貴禮盒開箱介紹就對了!

4 

萬益典藏尊貴禮盒的三款商品,分別以不同的顏色區分內容,罐身後方還標示了明確的產品資訊,像是成分、保存期限與消費者諮詢服務等資訊,更重要的是,萬益典藏尊貴禮盒中的產品都是台灣原產製造,MIT讓消費者好放心!

5

而萬益典藏尊貴禮盒中,每一款產品都是用易拉環存封,保存有保障。不過小編要提醒大家,在拉開易拉環的時候,要注意別被鐵片給割傷囉!

 萬益典藏尊貴禮盒5_meitu_1    

接著進入重頭戲囉!首先介紹的是以紅色罐身區別的經典肉鬆,為了要讓肉鬆不輕易接觸到空氣,還使用了一層塑膠袋盛裝,利於保存。口感鬆香、入口即化的肉鬆,是將豬肉以細火慢炒且不添加防腐劑,在食用上更安心。

 萬益典藏尊貴禮盒6_meitu_2

接下來要介紹萬益典藏尊貴禮盒的第二款商品是牛肉片!精選牛後腿肉製成的牛肉片,加入了特別的異國風味--咖哩粉,一口咬下在嘴中咀嚼時,能夠先嚐到牛肉片的嚼勁,慢慢地濃郁的咖哩香散發出來,與牛肉在口中融合毫無違和感,且越嚼越香,獨特香氣為自己贏得不少擁戴者!

萬益典藏尊貴禮盒8OK

旗魚酥是小編個人相當喜愛的一款,因為旗魚的營養價值高、熱量低。而萬益典藏尊貴禮盒的旗魚酥,是使用新鮮的深海旗魚,與砂糖、醬油等拌炒成酥,且有豐富的蛋白質,無論是小朋友或是老年人,搭配早點使用都是適合。

     萬益典藏尊貴禮盒7OK

大家以為旗魚酥只能搭配白飯跟清粥食用嗎?那你就錯了!香酥鬆的旗魚酥若與白吐司搭配,不用過多的配料,也能成為一道簡單營養的早餐哦!如果可以夾一顆荷包蛋的話,美味程度不在話下啊!

 

看完萬益典藏尊貴禮盒開箱介紹後,是不是覺得很適合送給長輩,當作中秋伴手禮呢!?一款你絕對不能錯過、兼具營養與氣派的萬益典藏尊貴禮盒,除了以上三款產品之外,還能搭配其他的組合,可以依照喜好挑選典藏尊貴禮盒的內容組合,是不是很貼心呢!現在就到萬益官方網站訂購吧!   

11  中秋佳節好禮送萬益典藏尊貴禮盒




大人小孩都愛的粉紅甜心禮盒,萬益粉紅甜心禮盒送禮最推薦←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中人最愛吃的萬益尊品禮盒,想知道萬益尊品盒開箱有什麼好料,看這篇~