首頁 »
2006/06/16

我可是從小就踢足球長大的呢!

世足已進入16強階段, 大家有沒有像我一樣找一堆朋友半夜盯著電視喝著啤酒瘋足球ㄚ?

其實, 我覺得足球這種運動是與人類並存的! 就像是葡萄酒是誰發明的? 其實不需要發明, 當葡萄熟了掉到地下, 發酵了…它就成了葡萄酒…! 同樣的, 一個大人帶著一個小孩走在路上, 看到地上有個罐子, 大人或許不會注意, 但那個孩子一定會去踢的…, 踢著踢著, 就會有人來守了, 再踢踢就會有人來搶了…”喂..是我的! 我的!...” 基本上足球這個運動就產生了…這是很自然的人性反應!! 在香港, 家家戶戶都會有一個小型的足球, 紅白噴漆塑膠做的, 我們小時後天天在玩的, 很奇怪就算你家沒有, 隔壁也會有這種球的! 再不然就用報紙塞的, 用橡皮筋一圈一圈紮起來就可以了….有時後踢到球門邊, 已經準備大腳一抽…整陀報紙散掉, 就這樣瓦解的一陀報紙進了球門, 這樣算不算得分ㄚ? 哈哈…我們小時候是這樣玩足球的!!


關鍵字: 人類

我的第一個部落格...←上一篇 │首頁│ 下一篇→快要進入16強囉!
本文引用網址: