首頁 »
2006/06/09

我的第一個部落格...

入演藝圈今年是第20年! 回想起小時候,我在香港....

夏天…… 在星期天下午,陽光總是顯得不太一樣,很柔和、很舒服。 小小的一間屋子,門總是開著,所以風可以直接從海上吹進陽台, 再朝門口吹出,柔和到讓人厭厭欲睡。 星期天,不只陽光不太一樣,連四週的聲音都不太一樣。 從中午到傍晚,總是不斷傳來小孩子在外面嬉戲的聲音, 可能我已經長大了, 可能我剛離開小學, 朋友鄰居突然變得不好玩了…… 不知道, 反正我留在家裏,與妹妹什麼都不幹, 只看電視……電視一直在播卡通片…… 大約四點前後,一部我曾經深愛不已, 卻不敢告訴同齡朋友的卡通片出現了…… 怎麼說呢? 小學的時候,我喜歡超人,尤其是鹹蛋超人,實在著迷。 迷到可以跟三兩好友,一再重複地,講述同一集,講一個學期。 讓我清楚覺得自己長大的記憶很多,其中一個就是… 有一天,我突然就不喜歡超人了…… 更有趣的是,年過三十幾, 我兒子也已經 4 、 5 歲了,我居然又再一次,喜歡上它。 原因是, 我要我兒子,也喜歡上它。 而現在,連兒子也到了突然不喜歡超人的年齡了…… 可是,萬一哪一天, 我兒子也有了兒子的時候, 我又會不會, 因為他兒子,被逼再喜歡超人一次呢? 越講越遠了…… 對了, 我有部落格了…… 非常謝謝所有人的關心。 每位網友的所有留言, 我都會一字不漏的,字字回味… 你們的關心與愛護,我都會在這裡收到! 真的, 非常非常非常非常, 謝謝你們。 我只能說,我是幸運的, 各位親愛的朋友, 再一次,謝謝!


關鍵字: 部落 網友

2006世足賽!讓我們為喜愛的球隊拼了!←上一篇 │首頁│ 下一篇→我可是從小就踢足球長大的呢!
本文引用網址: