首頁 »
2006/05/19

代言世足的轉播 周華健拚了

從小踢足球長大的周華健,今年成為台灣轉播德國世足的代言人,也為2006世足轉播創作了主題曲「拚了」。周華健對世足的熱情感染了師弟五月天,兩組人馬昨天進行足球PK賽,在周華健指導下,阿信、怪獸和石頭也踢得有模有樣。冠祐則不知是否因緋聞報導而沒有出席。

  世界杯足球賽即將開打,年代MUCH台將獨家轉播,並請了周華健代言。提到足球,周華健像個頑皮的男孩般興奮,「香港很瘋足球,小學起就會呼朋引伴,穿著拖鞋,把破罐子或紙團當球踢。有一次踢得太用力,不只拖鞋飛了,連腳趾甲都一起『失蹤』,幾乎一個月沒法正常走路。」雖然好一陣子沒踢足球,周華健仍然架式十足,穿著牛仔褲和皮鞋也能讓球命中目標。踢進球,周華健還會開心地掀起衣服,露出肚皮為自己喝采。   五月天第一次踢足球,笑料百出。怪獸把足球當棒球玩,手腳並用,可惜方向感不好,不但踢不中目標,還差點把球砸到場外周華健的車子上。曾在英國念書的石頭,在英國時期也瘋足球,還曾花了台幣一萬多買過足球賽門票。   今年世足在德國舉行,周華健為了不錯過每場賽事,揚言要像他寫的主題曲名一樣,跟電視「拚了」,「我已經跟老闆爭取在宣傳期中看球賽的時間,而且我還在錄音室裡架起大螢幕電視,這樣可以一面做音樂一面看球賽,多快樂啊!」 聯合新聞網 (2006/05/19, 8:23AM CST)



首頁
本文引用網址: