首頁 »
2010/01/21

徐懷鈺真潦倒還是苦肉計網上掀起大討論

台灣歌星徐懷鈺落魄潦倒改行做律師助理(晨報昨天答12版曾做相關報導),這則新聞如重磅炸彈般引發眾人關注。徐懷鈺落得如此境遇,是炒作還是真有其事?對此,其經紀公司享鴻娛樂日前發表鄭重聲明,否認徐懷鈺在媒體面前所說因不願參加公司安排的色情飯局而遭冷藏的說辭,而享鴻的內地合作夥伴,徐懷鈺內地獨家代理樂海盛事也拿出了證據,稱徐懷鈺在工作期間常“無故失踪”。

生活潦倒?有可能是苦肉計!

徐懷鈺接受採訪時,稱去年4月初她赴杭州酒吧演唱時,遇上對方提出陪吃飯的要求,認為對方可能有非分之想,嚇得她連夜換旅館。另外,她還稱經紀公司私吞其高額演出酬勞,半年來也沒給她安排新工作,導致她最後只能借錢度日。對於徐懷鈺的哭窮喊冤,相關人士則表示這可能是一場苦肉計,目的是引起公眾的關注。

色情飯局?吃飯喝酒是常事!

前天下午,享鴻娛樂在台北召開新聞發布會,並發表聲明強調,公司在按照合約給藝人安排工作時未涉及不法及色情工作,對中傷攻擊公司商譽的行為,將保留法律追訴權。至於所謂的色情飯局,內地合作方樂海盛事相關工作人員表示,商演期間,客戶要求歌手演出完畢一起吃個飯或消夜,是很正常的,基本上每個歌手都會答應,沒什麼大不了的,根本不是什麼色情飯局。樂海盛事還稱並沒有封殺徐懷鈺,反而是徐懷鈺經常會無故失踪,出現過多次“放鴿子”的情形。

網友觀點

正方:徐懷鈺轉行是逼上樑山

必須要承認的是,徐懷鈺真的有些過氣了,所以,嚐遍了走紅的滋味,就要懂得過氣後的自我解救。有哪個明星願意放棄花花世界的娛樂圈呢?在娛樂圈再無動作的她此次轉行是逼上樑山。

反方:徐懷鈺轉行是絕地反擊

徐懷鈺非常的聰明,沒有選擇笨得要死的玩失踪鬧解約,而是選擇變被動為主動,以華麗轉身的方式來刺激娛樂圈,她的所做所為也是為將來重回娛樂圈做準備,這才是上上之策。




江明學|江明學部落格←上一篇 │首頁│ 下一篇→奧地利海峽兩岸華人與州長共慶中秋佳節
本文引用網址: