首頁 »
2009/03/12

蘇家漫-簡介

蘇家漫

蘇家漫,是網絡赫赫有名的人氣美女“蘇小妹”,台灣“中華航空公司”空姐,1981年出生。 2009年3月,46歲的翁家明和28歲的空姐蘇家漫在女方家幽會被拍,成為娛樂焦點。
蘇家漫-簡介
年僅28歲的空姐蘇家漫,小翁家明十幾歲。大學時期的她,就是網路美女‘蘇小妹’,出社會當空姐之後曾經上報,因為她是空姐中的銷售天后,非常會賣免稅品,當然許多乘客向她要電話,蘇家漫幾乎拒絕,也有個‘冰山美人’的封號。
皮膚白皙、清秀迷人,翁家明的約會對象蘇家漫今年28歲,就讀大學時,就是bbs上知名的網路美女,外號‘蘇小妹’,出社會後考上空服員,更曾經因為銷售業績嚇嚇叫,成為這家航空公司主打的銷售高手。
輔仁大學畢業前就接網拍、外拍工作,是不少宅男心中的甜姊兒,畢業後直接考進“中華航空公司”,根據認識她的同業們表示,她和翁家明已相識1年多,因外型出眾,曾為“華航”促銷機上產品亮相,作風直率,私生活一直是業界的話題,戀愛信條是“寧在Audi上哭泣,也別在Toyota上放空”,意思是寧可被有錢男人上海,也不想和貧窮男沒未來。

蘇家漫-緋聞
台灣藝人翁家明與俞小凡結婚8年,被視為演藝圈模範夫妻,2009年3月翁家明被拍到趁俞小凡在內地拍戲時,與兩名年輕辣妹相會,二人婚姻疑生變,其中之一就是28歲的空姐蘇家漫。
《壹周刊》報導,46歲的翁家明在凌晨、深夜兩度變裝,和28歲的空姐蘇家漫在女方家幽會,沒兩天又被拍到和另一高瘦女子到新薇閣旅館,當夜又返空姐家短暫相聚,互動頻繁,報導稱他“連續偷吃2女,碰面時間比見小孩時間還多”。翁家明聲稱隱瞞妻子和蘇女認識1、2個月,但不認和高瘦女開房。
“華航”則表示,無法與蘇家漫聯繫上,該事件還在調查中,但由於涉及隱私領域,與工作無關,公司不便對外說明。


《壹周刊》爆蘇家漫超買名牌被海關點名還劈腿機師 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→陳貝兒| 香港主播陳貝兒專訪美版《無間道》主創
本文引用網址: