首頁 »
2009/03/12

《壹周刊》爆蘇家漫超買名牌被海關點名還劈腿機師

《壹周刊》爆蘇家漫超買名牌被海關點名還劈腿機師 

   外號‘蘇小妹’的蘇家漫與翁家明緋聞爆發後,已受航空公司停飛處分,不過周刊卻爆出她不但與翁家明共遊巴厘島,甚至還劈腿一位張姓機師。而以愛‘財’聞名的她,還曾超量購買外國名牌商品,受到海關關注。 

  據《壹周刊》報導,蘇家漫與翁家明交往相當低調,而在上週周刊報導當天,兩人確實在巴厘島,不過翁家明在得知緋聞被踢爆後,就趕往上海向俞小凡解釋。而據一名曾與蘇家漫飛同班機的組員透露,蘇家漫曾為了與一位張姓機師同飛德國,還刻意調班。張姓機師還買了在德國有‘精工之最’的RIMOWA大型行李箱送蘇家漫,只是沒想到自己遭到劈腿。

    蘇家漫為了抽佣金,非常會賣免稅品,還有個‘冰山美人’的封號。因為除了不太理會乘客搭訕外,還時常擺臭臉服務客人,該組員還說,可能是因為蘇家漫長的比較漂亮,所以都不會被客訴。
   而有銷售天后之稱的蘇家漫還曾經藉故沒零錢找,請求拿大鈔的顧客多買幾條香煙。此外,還因工作之便,到國外大肆購買名牌,再回台灣網拍,常因超重被海關注意,甚至多次請求查看蘇家漫行李。如此行徑,也難怪有網友表示,‘看不出來蘇家漫有在Audi上哭的本錢,Toyota還是比較適合她。


蘇家漫被爆和翁家明認識一年多 有可能被開除 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→蘇家漫-簡介
本文引用網址: