首頁 »
2009/03/12

蘇家漫被爆和翁家明認識一年多 有可能被開除

蘇家漫被爆和翁家明認識一年多 有可能被開除 

                                   蘇家漫(左1)
   和翁家明傳緋聞的空姐蘇家漫,自稱蘇小妹,從大學時期人氣就很夯,尤其是毫不掩飾的拜金女形象,早就在校園掀起蘇小妹傳奇。和蘇家漫同期的空姐說,蘇家漫會和翁家明傳出緋聞,就是看上他事業有成,而在緋聞爆發的同時,更傳出蘇家漫正和翁家明正在共遊峇里島。 
    不管是清秀樣、嘟嘴裝可愛,或是穿空姐制服的打扮,蘇家漫冰山美人氣質,讓人忍不住多看幾眼。 
    其實,她在大學時期早就是大人物,人氣夯,還曾掀起蘇小妹傳奇,她的至理名言‘寧願在AUDI上哭泣,也別在TOYOTA上放空’,簡單一句話,不難看出她對物質生活的要求,而在緋聞爆發的同時,更傳出男女主角剛好都在峇里島,是否共同出遊也引起諸多揣測。 

   

 在還沒有當空姐之前,蘇家漫的同事就說她是一個話題人物,蘇家漫的朋友還說,蘇家漫與翁家明認識一年多,作風直率的蘇家漫,私生活一直是空姐界話題。 
    這次傳出與翁家明的緋聞,由於已經影響到航空公司的形象,蘇家漫不排除有被開除的可能,但緋聞是否為真,可能就有待休假結束後的蘇家漫,自己說個清楚。


翁家明與蘇家漫巴厘島渡假不敢和俞小凡離婚←上一篇 │首頁│ 下一篇→《壹周刊》爆蘇家漫超買名牌被海關點名還劈腿機師
本文引用網址: