首頁 »
2009/01/10

MLB/曼尼與道奇重啟談判 但已先和巨人「接近共識」

道奇日前已重新和曼尼.拉米瑞茲(Manny Ramirez)經紀人波拉斯(Scott 情趣用品Boras)重開合約交涉,但至目前仍然沒有任何進展。不情趣過在波拉斯與道奇談判的同時,根據《丹佛郵報》指出,曼尼已情趣網站私下與舊金山巨人談判,而且已經接近「情趣用品共識」狀態情趣。 道奇目前還是唯一對曼尼真正有出價的球隊,即使合約數情趣精品字不被青睞,藍杉軍仍試著用盡各種方法留下這位強打。但在商談過情趣用品後,雙情趣方似乎沒有重大進展,還鬧得有點不愉快。 「我想曼尼並不樂見有自慰套球隊對他不禮貌。」波情趣用品拉斯說到。「他情趣需要在一個真正需要他的環境打球。我覺得這樣按摩棒情趣用品能對曼尼有所衝擊,他也才能打出對球隊有所貢獻的成績。」 波拉情趣跳蛋對外宣稱自從冬季會議結束後,情趣用品,道奇就沒有再與他連絡情趣,可是充氣娃娃奇總經理柯勒提(Ned Colletti)卻說,從塔克薜拉(Mark Teixeira)確定加入洋基之後他們才中斷談判。對此波拉斯只說:「奈德(柯勒提)說他會把討論的內容及建議告訴他的老闆。而現在道奇的首選還是曼尼,所以我才和他們重開談判。」 對於交涉停滯不進,柯勒提表示:「我們沒興趣,沒興趣的是波拉斯開的長約條件。但我們會留下好選手,而且會用重金吸引球員。」道奇至今仍然堅持已收回的2年4500萬美元價碼,希望在團隊薪資不吃緊的情況下留住曼尼。 在道奇與波拉斯忙得焦頭爛額的同時,曼尼卻已悄悄的和巨人連繫。根據《丹佛郵報》指出,巨人已提供「相當具侵略性」的合約給曼尼。若傳言果真如此的話,將讓世仇道奇處境更加艱困。




NBA》馬布瑞當部落客 表明希望球團尊重合約←上一篇 │首頁│ 下一篇→萬人齊揮毫 挑戰世界紀錄
本文引用網址: