首頁 »
2009/01/10

NHL戶外冬季經典賽 紅翼6-4擒黑鷹

落後2分下,底特律紅翼(Red Wings)今天在戶外舉行的北美情趣用品職業冰球聯盟(NFL)冬季經情趣典賽(Winter Cla情趣網站ssic),後來居上6比4逆轉擊敗芝情趣用品加哥黑情趣鷹(Blackhawks)。 這場比賽在暫改作冰球場、情趣精品令人肅然起敬的美國職棒大聯盟芝加哥小熊(Cubs)主情趣用品場瑞格利棒球場(Wrigley Field)舉行,NHL史坦情趣利盃(Stanley Cup)衛冕隊紅翼,力克東道主黑鷹,拉開兩自慰套隊積分差距,目情趣用品前在西區中央情趣組領先黑鷹八分。 儘管黑鷹球按摩棒迷深感失望,但這場元旦賽事仍充滿趣味。這是繼去年水牛城(情趣用品Buffalo)情趣跳蛋屆冬季經典賽與2003年加拿大艾德蒙頓(Edmonton)傳承情趣用品經典賽(Heritage Classic)之後,史上第三次在戶情趣外舉行的NHL比賽。 在1916年起啟充氣娃娃用的瑞格利棒球場,4萬818名球迷冒著嚴寒,欣賞這場節奏快速、肢體對抗激烈的大賽。 底特律後衛拉法斯基(Brian Rafalski)與雷布達(Brett Lebda),在第三節開賽之初,於17秒內相繼撥球進網,紅翼取得6比3領先。雷布達在芝加哥近郊長大,從小是小熊球迷。 凱斯(Duncan Keith)在比賽末了一波以多打少攻勢中為芝加哥進球,扳回1分。黑鷹隊的伏斯蒂爾(Kris Versteeg)、哈夫拉特(Martin Havlat)與伊格(Ben Eager)也各進帳一球。

關鍵字: 大聯盟 球迷 攻勢

經紀人:曹錦輝身價未預設 能做的比洋將多←上一篇 │首頁│ 下一篇→無聲勝有聲 呂金峰從自我防衛到世界冠軍
本文引用網址: