首頁 »
2009/01/04

高爾夫》美國名將達利被PGA禁賽6個月

日前,美國高爾夫名將達利(John Daly)透露,因為他種種情趣用品的行為,像醉酒被送到警察局過夜,情趣讓他被PGA美巡賽禁情趣網站賽6個月。情趣用品情趣 「我被禁情趣精品賽是不是很公平?」達情趣用品利今天對美聯社表示,他的停賽是他18年職情趣業生涯中的一自慰套個低點。這18年來,他在球場情趣用品之外製造的新聞情趣決不遜色於球場之內。「實際上並不公平,但是感覺上按摩棒或許是公平情趣用品的。」情趣」 這位兩屆大跳蛋貫賽冠軍,在10月17日以後就未在巡迴賽上露面,但10天情趣用品後美國警方爆出達利在北卡羅萊納州一家餐廳外被情趣發現喝得爛醉,隨充氣娃娃後被帶到警察局過了1夜。當時還爆出達利身著橘色獄服的照片,照片中的達利明顯神志不清。 達利可謂「劣跡斑斑」,3月的PODS錦標賽上,他在比賽因天氣原因暫停時走進了Hooters公司的帳篷,並在比賽重新開始後讓坦帕灣海盜隊的教練喬恩•格魯登(Jon Gruden)做他的桿弟。 最近1次做是在前不久的澳洲公開賽上,其火爆脾氣再現,他認為1名觀眾拍照時離他太近,影響他的表現,而摔壞了那名觀眾的照相機。 美巡賽發言人泰-渥脫(Ty Votaw)拒絕評論,甚至達利對外公開之後也不評論,他說美巡賽長期以來一直有條政策,不談論罰款和禁賽的事情。這是美巡賽第二次給予達利禁賽處罰。


2009聽奧在台北倒數計時!提高台灣國際能見度←上一篇 │首頁│ 下一篇→經紀人:曹錦輝身價未預設 能做的比洋將多
本文引用網址: