首頁 »
2009/01/16

沙烏地驅逐23名抗議低薪的大陸工人

中共官員表示,23名在沙烏地阿拉伯工作的大陸情趣用品情趣情趣網站因為抗議薪資過低罷工情趣用品,而遭到沙烏地當局驅逐出境。 這群情趣來自大陸四川的情趣精品建築工人聲稱,情趣用品當初受到情趣高薪吸引,前往沙烏地工自慰套作,但是實際所得不及當初承諾的三分之情趣用品二。媒體報導,大約兩百名工人在這星期稍早,情趣群起罷工抗議,但由按摩棒於罷工在沙烏地屬不合法行為,因此工情趣用品人遭到逮捕。其中23人情趣隨後被驅逐出境。 目前跳蛋在中東地區有不少大陸工人情趣用品,他們因為薪資低,又願情趣意苦幹實幹,因充氣娃娃此深受雇主歡迎。 網路行銷 大陸「中國日報」引述中國駐沙烏地大使館官員的話說,這23名工人在(當地時間)週四早上被遣送回國。不過,利雅德當局因為擔心會損害中沙關係,因此禁止當地媒體報導這件事。不過,由於被逮捕的大陸工人紛紛傳手機簡訊回家,因此使得事件曝光。 四川「成都商報」報導說,這群工人當初獲得承諾是月薪六千元人民幣(約合新台幣兩萬九千多元),但他們實際拿到的錢不到四千元人民幣(不到新台幣兩萬元)。


北上陳情 潮寮國中小學生請假超過四分之一←上一篇 │首頁│ 下一篇→安全性最高的總統座車 歐巴馬的「野獸」不怕火箭彈
本文引用網址: