首頁 »
2009/01/16

歐巴馬就職日「大寒」

美國新任總統歐巴馬就職日當天的天氣如何,成為華府近情趣用品日的情趣情趣網站題。根據氣象預報,華府20號的天氣將是陰轉晴,氣溫攝情趣用品氏零度以上。巧的是,依據農曆,20號剛好是「大寒」。情趣。(劉芳報導) 這幾天華府天氣的最低溫都在攝情趣精品氏零下十度左右,最情趣用品溫不超過零度,真是天寒地凍,而這樣的天情趣候將持續。儘管如此,二十日,下自慰套星期二,美國新總統歐巴馬就職當天,預估將有兩百情趣用品萬人情趣湧進華府,而這股想要見證按摩棒歷史的熱情足以抵擋嚴冬的酷寒。 華盛頓時報今情趣用品天報導說「寒天歡迎歐巴馬」,根據情趣氣象預報,就職當天的天氣將是陰轉晴,跳蛋,氣溫在攝氏零度到十度之間。若依據情趣用品農曆,歐巴馬的就職日剛好是「大寒情趣」。 在歷史上,美國充氣娃娃總統就職和天氣有著許多故事,網路行銷最知名的悲劇就是第九任總統哈里遜。一八四一年三月,哈里遜就職時沒戴帽子,沒穿大衣 ,頂著寒風,演說了一個多小時,又騎馬來回國會山莊。結果,他受了風寒導致肺炎,上任才一個月就不幸去世。 華盛頓時報報導說,就職大典時,如果穿過雲層的陽光乍現,被視為好兆頭,例如,雷根總統第一任期的就職典禮時出現此一情景。因而,歐巴馬就職日當天的天氣如何成為有趣的話題。


全美航空班機紐約落河 機員乘客全部生還←上一篇 │首頁│ 下一篇→馬政府課題:如何同時和華府.北京增進關係
本文引用網址: