首頁 »
2009/01/16

補償喬不攏 潮寮人1/16北上抗議

環保署召開記者會,針對行政院長劉兆玄指示,說明協情趣用品調情趣大發空污事件的最新進展,不過因為大發工業區附近居情趣網站民要求工廠業者對800情趣用品多位村民給予每人10萬的補償,業者無法接受,居民情趣月16日北上總統府抗情趣精品議的決定不會改變。情趣用品變。 情趣高雄縣大發工業區的村民這把自慰套怒火就要燒到總統府來了,不過主管單位給的答覆情趣用品是,儘管未來難以百分之百保證工廠不會外洩危害健康情趣氣體,但居民要求搬遷工按摩棒廠實在很難做得到,能做的就是給錢。 情趣用品從97年下學期開始,潮寮國中情趣、國小營養午餐5年免費,並且每年跳蛋30萬的獎學金,在潮寮和過溪2村補情趣用品助每年60萬的24小時巡守隊經費情趣,也偕同學術單位就會結、過溪、潮寮3個村莊予以充氣娃娃定期的流行病學調查,未來廠商聘僱員工也以村民子弟優網路行銷先錄用。 至於居民提出這次毒氣事件,病重學生每人30萬以及住院村民每人2萬賠償,也都和廠商達成協議,但要求回饋村民每人10萬元,工廠業者沒能給居民一個滿意答案。 儘管協議之後,環保署和工業局預估毒氣衝突抗議氣氛有機會暫時緩解,不過還是沒有改變受害居民16日北上總統府抗議的決定。 接下來如何發展,就看主管單位如何智慧處理。


美參院通過剩餘紓困金撥款案 歐巴馬表感謝←上一篇 │首頁│ 下一篇→紐西蘭警利用Facebook逮到闖空門小偷
本文引用網址: