首頁 »
2009/01/10

MLB/動臀部手術渴望重返球場 邦茲不輕言宣佈退休

儘管爭議不斷,大聯盟全壘打王邦茲(Barry Bonds)仍不輕言退休,情趣用品還在日前特地動了臀部手術,準備今年球季的到來。 在情趣去年12月15日邦茲就曾透過管道,向媒體表達今年將回到球場的想法情趣網站,在與經紀人波里斯(Jeff Borris)討論之後,情趣用品決定開刀治療臀傷,情趣情趣精品情趣用品2009年球季的到情趣來。根據《舊自慰套金山紀事報》指出,邦茲手術後將錯過春訓,不過仍趕情趣用品得上開幕戰。術後波里斯情趣與醫生公布了手術的消息,但拒絕對報導發表評論。 按摩棒如果邦茲復出,情趣用品,他將挑戰個人3000安及2000分打點紀錄。情趣目前安打數29跳蛋5支的他,情趣用品情趣如果成功達成記錄,將是大聯盟史上第28位擊出3000安充氣娃娃的球員;而另外他有1996分打點,如果打點達到2000的話,則是史上第4位達成此里程碑的選手。 雖然邦茲想回球場,但是在去年10月,大聯盟會長塞利格(Bud Selig)有意透過球員公會及各隊老闆封殺他,不過後來公會出面相挺,讓塞利格的封殺計劃暫緩。 除此之外,邦茲還將面臨BALCO禁藥案的審判,他因此案被指控欺騙陪審團及干擾司法等罪。他原本被指控14項罪名,經過抗辯已減為10項,不過對他來說仍相當棘手,在復出之前不但要先搞定塞利格,也要搞定法庭上的事。 今年即將屆滿45歲的邦茲,在2007年9月26日結束他最後一場比賽後,就再也沒有出賽,結束他在舊金山巨人15年生涯。不過22年大聯盟生涯是否也就此結束?至今仍然是未知數。


金門馬拉松賽 吳文騫能否奪冠成焦點←上一篇 │首頁│ 下一篇→以色列國防軍證實 哈瑪斯內政部長身亡
本文引用網址: