首頁 »
2009/01/10

NHL 棕熊擊敗企鵝 拿下10連勝

北美職業冰球(NHL)波士頓情趣用品棕熊(Bruins)今天以4情趣情趣網站擊敗情趣用品情趣士頓企鵝(Penguins),情趣精品,拿下本季最高的第10情趣用品情趣。 戰自慰套情趣用品績高居情趣NFL之冠的棕熊(29勝5敗按摩棒4場延情趣用品長後敗),在12月30日以5情趣比2擊敗企鵝後,3天來二跳蛋度讓企鵝吞敗。 情趣用品 棕熊門將費南德情趣茲(Manny Fernandez)充氣娃娃成功救下30球,波士頓的四員大將為球隊建功,讓棕熊拿下自1973年3月以來,最長連勝紀錄,這也是波士頓過去16場比賽的第15勝。 過去效力棕熊、目前在企鵝擔任防守後衛的吉爾(Hal Gil)說:「他們很會設陷阱且利用我們的失誤 。」

關鍵字: 紀錄 失誤

澳游泳名將萊絲狀況欠佳 積極為世泳賽備戰←上一篇 │首頁│ 下一篇→職棒選秀會 兄弟象挑走曹錦輝
本文引用網址: