首頁 »
2009/01/10

英超足球耳光事件 傅勒與隊友葛里芬重修舊好

英格蘭超級足球聯賽(Premier Leagu情趣用品e)史托克市(St情趣oke City情趣網站教頭普利斯(Tony Pulis)情趣用品情趣情趣精品說,與隊友葛里情趣用品芬(Andy Griffin) 在場情趣上發生衝突而被罰下場的球員傅勒(Ric自慰套cardoFull情趣用品er),情趣經過球按摩棒隊會議之後,情趣用品已經與葛里芬「言情趣跳蛋於好」。 牙買加籍的傅情趣用品勒,在上週對西漢姆聯隊(情趣(West Ham Uni充氣娃娃d)的比賽中,因為隊長葛里芬讓對方踢進追平球,兩人發生爭執,傅勒還賞了葛里芬一個耳光。 昨天傅勒表示,葛里芬「很無理又不尊重人」,但也承認自己的行為更差勁。 普利斯告訴英國廣播公司(BBC):「里克(傅勒)與葛里芬有過爭執,現在事情已經解決,他們互相親吻並言歸於好,他們互相道歉、對球團道了歉,也已接受內部懲戒,現在事情已經結束。」

關鍵字: 爭執

NBA十大菜鳥 公牛隊羅斯排名第1←上一篇 │首頁│ 下一篇→級別不同 雪梨國際網賽女子組獎金高過男生
本文引用網址: