首頁 »
2018/06/17

全站下殺中!神奇自黏可移動式白板貼-黑板貼-綠板貼,任選


神奇自黏可移動式白板貼/黑板貼/綠板貼,任選

居家留言板、公司會議、孩子創作的理想地!不用繁瑣安裝不佔位,輕鬆貼上就擁有塗鴉黑板,撕除也不殘膠!

神奇自黏可移動式白板貼/黑板貼/綠板貼,任選

陶喜建設

http://joymall.co/29O0J








摺疊式紗窗 ●可任意剪裁形狀,撕除不殘膠

●不需繁瑣步驟安裝,輕鬆黏貼不佔空間

●家庭留言板、公司會議適用

●孩子的天馬行空發想地,不侷限創意



居家留言板 × 公司會議 × 孩子的天馬行空創意

不需要厚重的加裝,不怕殘留餘採光罩膠損害牆面

只要輕輕鬆鬆貼上,家中每個角落都是你的繪圖天地!




款式:黑板貼

款式:白板貼

款式:綠板貼

摺疊紗窗




時事分享



修杰楷常在臉書分享女兒咘咘的萌照,每次發文都能引來大量粉絲關注,27日他PO出咘咘全身是塗鴉的照片,大喊:「再睡久一點爸爸就畫全身了」!

修杰楷分享咘咘睡醒的萌照,她穿著長版字母上衣,可愛度爆表,但四肢卻被畫了許多動物塗鴉和愛心,原來這一切都是修杰楷的傑作,他得意笑說:「咘姐今天睡午覺睡好久,爸爸畫畫也畫好久,好險都是咘姐喜歡的。」還說以後如果咘咘想刺青,他來幫忙刺就好了,默默喊話賈靜雯:「媽媽應該不會翻臉吧?再睡久一點爸爸就畫全身了。」

不少網友看了都笑說:「媽表示,已噴火」、「很明顯是要挑戰媽媽」、「爸爸帶小孩真的好可怕哦」,也有人發現,被畫滿腳的咘咘笑得很甜,似乎非常滿意爸爸的「創作」呢。

▲咘咘滿腳都被修杰楷畫上可愛塗鴉。(圖/翻攝自修杰楷臉書,2017.07.27)

紗門

延伸閱讀


62C468A5A41EBC7F


跟著Youtuber穿新衣!COACH LEGACY 皮革流蘇背帶-橘紅←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱門精選!【C&CHAT】幻彩系指油貼 H-220