首頁 »
2018/08/03

2018開運年菜!3D不碎邊鋼化玻璃保護貼(滿版)買一送一$折扣$


折疊式紗門北揚建設3D不碎邊鋼化玻璃保護貼(滿版)買一送一

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→3D不碎邊鋼化玻璃保護貼(滿版)買一送一






●不碎邊,採用強韌奈米複合材質製成3D曲面邊框。

●9H硬度,採用日本旭硝子玻璃+完整4小時鋼化。

●易貼不殘膠,採用日本頂級光學排氣膠。



3D不碎邊鋼化玻璃保護貼(滿版)

型號:iPhone7/iPhone7 Plus/iPhone6/iPhone6 plus

顏色:黑色/白色

.享買一送一(贈品為同型號同顏色)

1入 NT$129 原價$799 含運


--------------------------------------------



商品說明

顏色可選:黑色/白色

型號可選:iPhone7/iPhone7 Plus/iPh紗門one6/iPhone6 plus

內容包裝物:3D奈米可撓曲面玻璃保護貼X1、貼膜配件包X1 (包含:乾酒精棉X1、濕酒精棉X1、擦拭布X1、除塵貼紙X1)

原產地:中國

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。







時事分享



又有藝人涉毒的新聞傳出,這次是靠著模仿動漫人物「蛇姬」走紅的藝人林采緹!士林警方根據線報,今天(22日)上午前往大安區一處民宅內查緝,當場查到3男1女,並在屋內起出毒品大麻。警方赫然發現,其中1名女子竟然就是小有名氣的藝人林采緹,另一名男子則是她的男友胡睿兒(Under Lover成員),現場還有另外2名男子。據警方初步偵訊,胡男已坦承吸食,警方目前仍在釐清其他人是否吸食。

今天清晨,台北市士林警分局接獲線報,前往北市大安區緝毒,其中唱紅「癡情玫瑰花」歌曲的的團體Under Lover主唱之一胡睿兒,與另一名邵姓男子在屋內吸大麻被逮,現場並查扣1公克的大麻。房中另一名女子則是靠著模仿動漫人物「蛇姬」而走紅的藝人林采緹。警方正在偵訊中。

※NO折疊式紗窗Wnews.com【今日新聞網】提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:19淋浴門95

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


本日熱銷!【特細】單人孟宗竹麻將蓆(3尺)←上一篇 │首頁│ 下一篇→折扣倒數!【Sulwhasoo 雪花秀】滋陰生人蔘修護霜-滋潤型(5mlX2-百貨公司貨)