首頁 »
2018/04/01

跟著Youtuber買親子玩具用品2018!【日本POPO-CHAN】可愛貓長髮泡澡POPO-CHAN AI344☆好精


【日本POPO-CHAN】可愛貓長髮泡澡POPO-CHAN AI344

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【日本POPO-CHAN】可愛貓長髮泡澡POPO-CHAN AI344







商品規格
品牌國家:日本
製造廠商:People 株式會社
商品型號:AI-344
商品材質:娃娃主體-聚氯乙烯(PVC);衣服、裙子-棉、聚酯纖維、合成橡膠、尼龍;頭髮-聚偏二氯乙稀(PVDC )、髮束-聚酯纖維、尼龍
適用年齡:2歲以上
製造產地:中國
商品內容:長髮泡澡POPO-CHAN(可下水、並非柔軟肌膚)、梳子、髮束2個、小貓上衣、心型口袋裙
娃娃尺寸:32cm

注意事項
1.泡澡時,請在成人監護下正確玩耍,並注意水深勿超過寶寶站立時背部位置。
2.警告:本玩具不適合36個月以下兒童使用。
3.請勿提供給未達標示年齡之寶寶玩耍,以免誤用而造成危險。
4.安全起見,若發現有破裂或變形等情形,請停止使用。
5.洋娃娃請以肥皂清洗,並將水瀝乾,隨時保持乾淨。
6.請避免丟、摔、扔等激烈的玩耍方式。
7.POPO-CHAN 屁屁下方有瀝水孔,每次玩後請確實瀝乾以免殘留水分,容易滋生細菌不衛生。
8.勿將頭髮、髮束等纏繞於寶寶手或手指,以免血流不順危險發生。
9.勿將小配件放入口中,以免窒息等危險發生。
10.若有小配件脫落,請儘速處理。
11.衣服的清洗方式 *為避免褪色,請勿使用漂白劑,以稀釋的中性洗劑清洗。
*與清洗其他衣著一樣,請各別分開以手洗處理。
*清洗後,請將衣物配件展開調整後晾乾, 等完全乾燥之後再使用。
(請注意:衣物尚未完全乾燥下使用,擔心衣物著色會移轉到娃娃肌膚上)
*因清洗的方式不同,布料的觸感或顏色多少會產生微變化,請注意。
12.本產品已通過玩具安全檢驗合格,請安心使用。




★日本知名優質洋娃娃
★可以下水洗澡~
★睡覺的時候眼睛能閉上喔!




時事分享



尊重醫療專業、遵守醫療程序很難嗎?一名網友在臉書「爆料公社」中貼出多段影片,指出昨(29)日晚間 8 時許,一名男子因不滿台中中國醫藥大學附設醫院急診醫師未先替他老婆看病,竟情緒失控大鬧醫院,怒嗆醫師「不是人」更作勢要毆打醫師。

原 PO 指出,昨晚自己帶父親前往醫院就診時,在急診室看見一名正在吊點滴的女患者的老公,疑似不滿醫師未先替他老婆看診,且老婆說不想吊點滴,情緒開始失控,一下大聲說要拔掉點滴,一下又要醫師先救他老婆,在急診室內大吵大鬧,甚至直嗆醫師「你不是人!」「去報警啊!」

但其實他老婆早已接受治療,只是在一旁吊點滴而已,不過該名男子根本聽不進去,依舊在急診室內大聲嚷嚷、對醫護人員咆哮,最後甚至誇張到要動手毆打原 PO 父親的主治醫生,原 PO 趕忙停止錄影上前制止「真的比扯鈴還扯」,最後該名男子也遭醫院保全壓制並交由警方帶回派出所。

許多網友看了都紛紛表示「這種人真的越來越多...台灣到底怎麼了」「台灣人的素質似乎一直在倒退了」「不想配合治療,那幹嘛看醫生?」「帶回去自己治啊!吼什麼,不願意配合,就不要來醫院」,也有網友留言安慰醫護人員,並呼籲大家應尊重醫療專業 「辛苦了,醫療人員」「請尊重醫護人員」

延伸閱讀


AF31A2A277C073AE


2018跟著達人買親子玩具用品!AKACHAN阿卡將 易握兩用湯匙、叉子★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→人氣NO.1!【美國Petit Collage - 地板拼圖 - 歡樂美人魚】