首頁 »
2018/07/28

本月會員日!【原藝坊】多寶珠富貴招財+浪漫巴黎鐵塔小舵輪手鍊


【原藝坊】多寶珠富貴招財+浪漫巴黎鐵塔小舵輪手鍊

?期間限定!【原藝坊】多寶珠富貴招財+浪漫巴黎鐵塔小舵輪手鍊

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4896613&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










【原藝坊】多寶珠富貴招財+浪漫巴黎鐵塔小舵輪手鍊



印度瑪瑙含有人體所需的硒、鋅、鎳、鈷、錳、鎂、鈣等30多種對人體有益的微量元素,這些元素散發的啟動波和人體細胞的啟動波是同一種波動狀態,人體細胞隨著從玉石散發出的波動產生共鳴和共振







紅玉髓~介於玉與瑪瑙之間,溫潤有討喜的色澤,蘊藏西藏喜馬拉雅山區的強大磁場,含鐵質及多種特殊元素,故大多呈現暗紅色等自然色澤。

青金石~是古老的玉石之一。它以其鮮豔的藍色贏得東方各國人民的喜愛。在西元前數千年的古埃及,青金石與黃金價值相當。在古印度、伊朗等國,青金石與綠松石、珊瑚均屬名貴玉石品種。在古希臘、古羅馬,佩戴青金石被認為是富有的標誌。青金石因"其色如天",又稱"帝青色",很受古代帝王青睞。


紫晶能量對應眉心輪,頻率對應氣場中的紫光,能量極高,可避邪。主開發個人潛能及直覺,提昇靈性、智慧紫水晶又稱智慧之石,同時調節EQIQ

粉晶能量對應心輪,主愛與被愛的能力,頻率增強自身氣場的粉紅光,吸引愛情與友情,心花怒放融化冷漠與疏離感,加強親合力激發同情心及慈悲心。

虎眼石是一種石英集合體,又叫虎睛石。通常有褐黃色,藍色,紅褐色等顏色,不透明,質地細膩堅韌,具有微細纖維狀結構,如從垂直纖維方向磨成弧面狀戒面,在弧面上就會出現一個平行移動的"眼睛"。









【保養方式】

淋浴門

1.泡溫泉、持家務、化妝、游泳時,應將手鍊卸除,以免化學藥劑造成侵蝕性永久傷害。


2.因其表面潔亮如鏡,未免汗漬油垢沾染,而失去光澤,建議每回佩戴後,皆需用軟布擦。

3.無論佩戴任何飾品,返家後、洗澡時均應卸除並妥善收藏,延長飾品生命與開運能量。


4.和一般寶石類無異,注意不要和其它飾品一起放置,避免碰撞,造成刮痕。能鎮定神經,增加正能量。















品牌名稱
開運配件-類別


力漢建設














摺疊式紗窗








時事分享



西班牙馬德里13日上千人走上街頭,遊行群眾高呼:「折磨動物不是文化」,呼籲政府禁止有上百年傳統的鬥牛活動。

鬥牛在西班牙是一項具有歷史傳統的活動,許多民眾、觀光客也熱愛參與或觀賞鬥牛表演。而鬥牛文化也在西班牙發展出許多一年一度的大型活動,例如每年七月的聖費爾明奔牛節(San Fermín),在西班牙納瓦拉自治區首府潘普洛納市舉行,大夥一起慶祝這驚險刺激的活動,也吸引眾多觀光客前往觀賞。

但由於鬥牛活動過於血腥殘忍,引起許多民眾反感。近年來在西班牙境內產生越來越多抗議行動,採光罩爭取停止這類的活動。

調查顯示,西班牙民眾對鬥牛活動的支持,近十多年來逐漸下滑。今年1月「世界動物保護」所做的民意調查顯示,西班牙只有19%的人支持鬥牛,而58%的人反對這項活動。

昨日有上千名抗議者走上街頭,高呼「折磨動物不是文化」,呼籲政府停止所有對鬥牛活動的補助。

一名42歲的抗議者瑪麗(Mari Paz Rojo)說,令人傷心的是,有些人想以另一個生命為代價來獲得樂趣,其實還有其他方式可以做為消遣;我們不希望外國人看到西班牙人就想到鬥牛,這不是我們的國家慶典。

西班牙境內有些地區已經打破了這些節日的傳統,其中包括加泰隆尼亞東北部,在2011年就徹底禁止鬥牛活動。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


最後一天!超大滑輪雙開掀蓋收納箱-50L←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月熱銷!【ELLE DECOR】不朽丹寧腰43x43cm(抱枕)