首頁 »
2018/03/11

2018我的省錢之道!《sun-star》玩具總動員歡樂元氣系列A5文件袋(胡迪紅)_UA46009↓暢銷排行↓


《sun-star》玩具總動員歡樂元氣系列A5文件袋(胡迪紅)_UA46009

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《sun-star》玩具總動員歡樂元氣系列A5文件袋(胡迪紅)_UA46009







品牌
日本sun-star
材質 成份 規格
商品尺寸(CM):約23*16.5*0.2(cm)
材質: PVC

產地
中國大陸
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




新上市的玩具總動員文具雜貨
可愛的圖樣扣式文件袋
文件資料或報告等收納好攜帶
正面透明設計,收納物品一目了然好清晰
約2cm的底袋,容量更大,裝取更方便




時事分享



「每個人心裡都有一首五月天。」不,這樣說或許不對,應該說每個人心中都有那麼幾首感動是五月天給的,他們不只販賣夢想、不只販賣熱情,更為大家留下青春的發票。粉絲們跟著五月天一起走過20年,從制服換上西裝,但聽到五月天的歌,依然能哼上幾句,再次想起畢業的〈笑忘歌〉、熱血的〈尬車〉或是那首〈志明與春嬌〉。

初戀到失戀五月天陪你一起酸甜苦辣

從發現喜歡上一個人,享受想靠近,卻又不敢靠太近的微妙距離,「私奔到月球」約你一起帶著愛人偷偷逃離地球,享受在外太空雙腳騰空的無憂無慮。愛得轟轟烈烈時,相揪一起在KTV嘶吼出:「L-O-V-E!」大聲唱出「戀愛ing」的不顧一切。「我不願讓你一個人」相信是每個失戀人的心聲,只希望對方好好的向前進,就算忘了自己在原地也不後悔。但人生那麼長,曾以為失戀後世界就會毀了,但哪天可能會突然驚覺「我又初戀了」,才知道原來愛神一直都在。戀愛中的酸甜苦辣,五月天從不缺席,就像老朋友一樣,陪你快樂、陪你哭。

▲五月天發行第一張專輯《瘋狂世界》,當時模樣相當青澀。(圖/翻攝自Youtube,2017.03.27)

你的青春我的青春五月天的青春

剛出道的五月天,用「尬車」唱出無懼無畏的年少輕狂,但年輕的你,怎麼會沒有夢想呢?只要有夢想,就該像「憨人」一樣,努力的向前走,就算沒人支持又怎樣,有天一定會完成。走到喪氣時,就算整個世界把你拋棄,但至少快樂傷心能自己決定,「人生海海」還是要豁出去、拚了命的往前走。逐漸長大的你,也許有時會不小心遺忘青春時的衝勁,但聽聽五月天的歌,彷彿就能從專屬的「五式搖滾」中,找到想繼續往前跑的理由。

▲一路走來20年,五月天都陪在五迷身邊。(圖/翻攝自五月天臉書,2017.03.27)

作為曾跟歌迷承諾要一路唱到80歲的五月天,至今已經陪大家走過20個年頭。曾有人說五月天總是販賣夢想給年輕人,但誰說只有年輕人才能購買夢想呢?青春指的並不是年紀,而是心境。如果有顆年輕的心,80歲時跟著五月天一起在小巨蛋跳到被罰錢,又有什麼難的呢?8CBA6066F487259A


年菜專案!超神奇魔法掃把畚箕組★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節賀禮!【FIFI飛時尚】民族風染印貝殼大圓片耳環↓首賣↓