首頁 »
2018/03/02

年菜專案!超神奇魔法掃把畚箕組★終極加碼再加碼


超神奇魔法掃把畚箕組

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→超神奇魔法掃把畚箕組






●三層加密帶齒刮,讓你不再髒手!

●掃把可180度旋轉,清潔不卡卡

●膠條貼合地面,不漏灰,徹底清理










時事分享



國外知名論壇網站《Quora》日前出現一討論串表示「作為一個母親,每天裸睡陪16歲兒子睡覺,有錯嗎?」驚人語句,立刻引起網友熱議。

據英國《每日遊報》報導,一名匿名媽媽在問答網站詢問網友,難道是我不夠格當母親嗎?為什麼每天裸睡陪兒子錯了?這段問答題,吸引超過50萬網友點閱。

其中一名網友回應,「在問怪不怪之前,先來我床上睡一晚。」,還有網友理性整理出許多問題反問,「為何要與兒子共用一張床?難道你的兒子有疾病?理想的情況下,超過10歲的孩子都該有自己的房間,不能與父母一起睡覺。」

有網友認為,身為青春期的孩子,不應該模糊母子之間的界線,這會使他無法判斷,最後讓你內疚一輩子。也有網友警告她,如果不想造成無法挽救的後果,最好停止這種行為,否則還可能觸法進監獄。8F47359E3615B311


跟著部落客開運穿搭!Angemiel安婕米 義大利純銀珠飾 心悅(白) 琉璃珠↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018我的省錢之道!《sun-star》玩具總動員歡樂元氣系列A5文件袋(胡迪紅)_UA46009↓暢銷排行↓