首頁 »
2018/02/09

2018年節送禮!【Osun】一體成型防蹣彈性沙發套、沙發罩素色款(3人座九素色款)


【Osun】一體成型防蹣彈性沙發套、沙發罩素色款(3人座九素色款)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Osun】一體成型防蹣彈性沙發套、沙發罩素色款(3人座九素色款)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










【Osun】一體成型防蹣彈性沙發套-防蹣彈性九素色任選CE-173



沙發靠背和扶手高低款式不限



四種尺寸:1人座 2人座 3人座 4人座



五圖騰款九種素色款: 嫩綠鳳羽/紅色金盞花 / 米色緹花 / 咖啡金玫瑰 / 紫色玫瑰 / 紅色 /咖啡 / 杏色 / 紫色 / 橘色 / 蘋果綠 / 黑色/灰色/土耳其藍

換季囉~家中的老舊沙發,也要作作拉皮手術,換上新裝!多種花色可供選擇,無論你家有多少人,單人、雙人、三人或是四人都有適合尺寸可以使用。輕易簡便即可將沙發套服服貼貼的安裝在你的沙發上!



【Osun】一體成型防蹣彈性沙發套,經吸濕排汗處理,觸感柔順不悶熱,擁有高於標準值以上的品質!而布料的防?效果更經過認證,讓人坐得安全、安心!一組優質的沙發不僅要好坐,也要耐看!好坐的沙發很多、但是要買到好看的卻不容易,不如就讓沙發套來改變沙發的風貌!



花小錢,舊沙發變新沙發



吸濕排汗處理,觸感柔順不悶熱



日本JIS L 1920 防蹣測試方法檢測



左右扶手九成以上沙發適用



Osun歐桑沙發套特色及優點:



1.可保護沙發,並隨時變換居家風格。



2.布料服貼性高,觸感舒適柔軟。抗皺材質,不必熨燙。不退色,洗再多次也如新的一樣。



3. 布料經防蹣抗菌處理,適合家有小朋友和寵物。



4. 布料經耐米處理,透氣清爽。



5. 彈性布料,延展性高,可以適用市面上大部分沙發。



6. 防髒汙、可水洗,容易清洗。透氣性佳,易乾燥。



7. 好拆、好裝,經常拆下機洗也很方便。



8. 體積小,好收納。



9. 家中舊沙發磨損,買一套動輒4、5萬元,只要花小錢就可以將家裡的舊沙發變身為新沙發。



10.咖啡金玫瑰擁容華貴, 顯示屋主高貴氣質。

11.紫色玫瑰優雅大方,有安定心寧的效果。

12.米色緹花百搭家具配色,一年四季皆適宜。

13.華麗酒紅;襯香檳金花色,平日看了心曠神怡,年節喜慶增添貴氣,金碧輝煌。

14嫩綠鳳羽,生氣盎然,精神舒爽。





產品材質:聚脂纖維加彈性布料



商品配件:防扯條: (1人座5支、2人座6支、3人座8支、4人座10支)



布料服貼不需加止滑墊



清洗方式:



1. 建議手洗後陰乾;本材質抗皺,不需燙平,烘乾時請用低溫(攝氏60度以下)即可。



2. 可機器(請放置洗衣袋內)水洗,放入網袋,以弱速洗滌並縮短洗滌行程,水溫在攝氏40度以下。



★商品顏色因電腦色差的問題,請依實際顏色為主。★







【商品規格】



商品重量:1.5公斤

材質:100%聚酯纖維

1人座適用沙發椅總寬度 95~140公分

2人座適用沙發椅總寬度 145~185公分

3人座適用沙發椅總寬度 195~230公分



4人座適用沙發椅總寬度 230~280公分

商品配件:防扯條-1人座5支、2人座6支、3人座8支、4人座10支























防蹣證書








































時事分享



最近太陽公公發威,板橋地區還一度飆出全台最熱的38度高溫!民眾可能不知道太陽公公也是有神格的,祂是律師及社工的守護神-「太陽星君」,但主祀「太陽星君」的廟宇並不多,而淡水區太陽宮是新北市唯一主祀太陽星君的宮廟。

太陽宮管理人張忠雄指出,道教的太陽神被稱為「太陽星君」,也就是俗稱的太陽公公,正式名稱為「日宮炎光太陽星君」、「日宮太陽帝君孝道仙王」,又稱「太陽帝君」,是屬於自然崇拜的神明,掌管天時運作,四時寒暑不息,萬物才得以滋生茁壯。

由於是自然崇拜,太陽星君的塑像通常以擬人化造型呈現,有著紅臉、火紅色的鬍子,手拿代表「日」的令牌,和代表月亮的「太陰星君」並立於玉皇上帝的左右兩側,顯示太陽與月亮的地位非常重要;這也是奉祀太陽星君的廟宇,通常都還會配祀「太陰星君」的原因。

張忠雄說,每年農曆三月十九日是「太陽星君」聖誕,廟方都會舉辦祭典感謝恩德。由於「太陽星君」的光芒普照世間不分貴賤,也代表公正與博愛,因此許多法律、社工和政治相關職業的民,眾也會特別準備花果祭品,前來祈求消災解厄及賜福康泰。

新北市政府民政局宗教禮俗科長藍品畯表示,傳說遠古時有十個太陽同時出來作祟,后羿射下九個太陽;其中只有一個幻化成人,隱居修行,得道後就是現在的玄壇元帥趙公明,也是民間所熟知的中路財神、財神爺、寒單爺,與福德正神同為生意人的守護神。

萬里區金山財神廟是新北市內奉祀玄壇元帥的著名廟宇,也是網路票選前五大的財神廟,許多信眾都特別前往拜財神求好手氣,尤其獨步全台的財神銀行,更是做生意的信眾們借錢母的所在;正殿五路財神,由中路玄壇元帥趙公明率納珍天尊、招財使 者、招寶天尊以及利市仙官,職司迎祥納福、利益眾生。

藍品畯指出,除淡水區的太陽宮以外,永和區南清宮、三重區顯明宮、汐止區玉泉宮、金山區慈護宮等,也都有副祀太陽星君,而八里區五福宮、石碇區五路財神廟則有奉祀玄壇元帥;民眾就近前往參拜祈福外,也別忘了天熱做好防曬措施,多補充水分。23A87864F3A5C58E

關鍵字: 民眾 分享 市政 傳說

寶寶用品太好敗!PUKU藍色企鵝 - 學步拖鞋16號(粉色)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春節禮盒!【Song Baby】Bedtime Stories 深夜時刻(硬頁翻翻書)○限時限量○