首頁 »
2018/01/18

拜年穿搭法!【nissen日本服飾】大受歡迎再賣!背面絲帶山東綢洋裝-酒紅色-女裝預購


【nissen日本服飾】大受歡迎再賣!背面絲帶山東綢洋裝-酒紅色-女裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】大受歡迎再賣!背面絲帶山東綢洋裝-酒紅色-女裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://www1.gamepark.com.tw/1zxMK







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=聚酯100%(紡織品山東綢)?襯裡?有(身體部)左腋下拉鏈、後絲帶設計肩帶?腰圍蝴蝶結不可拆卸。
【產地】
中國製(日本企劃、設計)
【保固期限】




適合婚禮或感謝會!有光澤山東綢材質&大蝴蝶結乖巧可愛




時事分享



日本恐怖片經典女鬼「貞子」,經常會出現在農曆7月的各式促銷活動中,除了超市業者今年推出貞子報恩篇廣告,有房仲業者的徵才影片也請來「真子」,只不過,真子今年不用從電視裡爬出來,而是想轉職做房仲…

永慶房產集團今年以網路kuso影片,搭配社群擴散效應進行人才招募,包括帶領三百壯士,重視團隊合作,還秀出六塊肌的「斯巴達」戰士,以及有細膩觀察力的「福耳摩絲」,就連真誠熱情的「紫威格格」都穿越時空來面試,還有超自信「周心心」,逗趣的劇情、經典的對白,已吸引數十萬次的網友觀賞。

除了原本的徵才影片外,永慶也在農曆7月前推出隱藏版的「真子」趁著鬼門開,把握時機來面試的影片,推出1周,已有43萬人次觀看。

雖然房市低迷,房仲業進入冰河期,永慶為犒賞員工和眷屬的年度海外獎勵暨員工旅遊今年仍照常舉辦,預計將斥資近3千萬元,人資處協理李明宗表示,預計有近400位員工和眷屬可前往澳洲雪梨、帛琉和日本東京歡樂度假,海外獎勵旅遊得主中,入行未滿2年的房仲新鮮人就占了約1成,其中不乏有入行不到1年的八年級生,如果再加上有超過百條全台旅遊路線的年度員工及眷屬旅遊,預計將有4500人參加。

延伸閱讀


D8359C0C4BE19343


2018跟著達人新年穿搭!【RIMOWA】Limbo 21吋標準四輪登機箱-石褐色↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跨年新年狂歡穿搭!Angemiel安婕米 925純銀項鍊 粉紅袖珍花好評加碼送