首頁 »
2018/02/22

懶爸媽購買法2018![雄獅]酷樂貼彩繪筆20ml(金蔥色)(6色)


[雄獅]酷樂貼彩繪筆20ml(金蔥色)(6色)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→[雄獅]酷樂貼彩繪筆20ml(金蔥色)(6色)








◎每盒6色/組(金蔥色)
◎容量:20ml

◎注意事項:
1.退換貨-
退、換貨品請保持商品之完整,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜...等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。
2.顏色差異-
商品圖檔顏色因個人電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。
3.使用範圍-
請依商品標示中的「使用方式」正常使用,不建議任何不當使用之行為,或放置過重、過大...等不適當之物品。






為可透光的玻璃彩繪顏料,色彩鮮明亮麗、晶瑩剔透、飽和度高、不易掉色。顏料自然風乾後,可將作品完整撕下來,貼於任何光滑材質上,讓您隨心創作、隨意貼黏!




時事分享



連靜雯、Junior主演的三立、八大台灣好戲《白鷺鷥的願望》本周五即將上檔,兩人在戲裡扮夫妻,連靜雯直言「戲裡我與Junior從相識、相戀到結婚,其實有許多偶像劇橋段,這是齣70年代的復古偶像劇!」而雙方首次碰面的片段僅能用一個「慘」字形容,拍攝當下正值冬天,兩人雙雙跌入魚塭,落水後連靜雯立刻喝了一口泥巴水,Junior則被水「打臉」,加上西裝褲頻頻吸水往下墜,讓他下體變得好沉重。

連靜雯則表示這次拍戲老天其實很幫忙,只要拍災難戲天氣都算不錯,有回拍攝一場淋雨戲,她把身體用保鮮膜裹住,但當天只下了毛毛雨;雙方拍攝這場掉落魚塭戲碼的第一件事,就是先找好可以洗澡的地方,不然一身臭味真不知該怎麼辦才好。雙方緊接著拍攝連靜雯昏倒、Junior為她人工呼吸的橋段,她笑言「你說,我們是不是十足的偶像劇情節!」

▲Junior(右)因西裝褲頻頻進水,搞得他下體很沈重。(圖/三立提供,2016.08.01)

延伸閱讀


337579D1718C2F58


跟著達人買春節伴手禮2018!【EILEEN GRACE 妍霓絲】珍珠酒粕全效淨白隱形面膜(5入裝)●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客開運穿搭!Angemiel安婕米 義大利純銀珠飾 心悅(白) 琉璃珠↓最新↓