首頁 »
2017/11/01

鮮甜多汁高山水果梨山甜柿農場 鮮甜多汁高山水果梨山甜柿農場 國道中部以北壅塞 多處車速不到40公里


    自從吃過梨山阿婆水果園家的極品梨山甜柿宅配以後,一直對極品梨山甜柿宅配的滋味唸唸不忘,外表鮮豔、甜度高、肉質細密、香脆多汁,果肉比較細密,口感比較甜脆,輕輕咬下梨山甜柿的香甜果汁充滿整個口腔,吃完以後依然口水流個不停,梨山阿婆水果園的極品梨山甜柿宅配,就是這麼令人難忘。經過長時間的等待,梨山甜柿的產季終於要來了,梨山阿婆家的甜柿已經開始預購了,快唷!!手腳慢了就要再等一年。


梨山甜柿禮盒

梨山甜柿

梨山甜柿宅配到府

國道中部以北吃過的都說好吃的梨山甜柿當日採收當日寄送壅塞 多處車速不到40公里

鮮甜滋味梨山甜柿宅配

吃過的都說讚的梨山水果蜜梨禮盒價格>鮮甜多汁高山水果梨山甜柿農場

:

今天是清明連續假期第3天,午後國道中部以北出現壅塞,多處路段車速低於40公里。

(資料照片)
根據高速公路局下午4時30分路況資訊,車速不到40公吃過的都大推的高山水果梨山蜜梨禮盒包裝里路段,包括:國道1號汐止到五堵、新竹到竹北、湖口服務區到湖口;國道3號龍潭到大溪、南雲到名間;國道5號宜蘭到頭城。

另有多處路段車流也很大,車速不到50公里,包括:國1竹北到湖口服務區、西螺服務區到埔心、斗南到西螺、台中到大雅、豐原到后里;國3中和到安坑、關西到龍潭、斗南到南雲、名間到南投服務區;國5頭城到坪林、石碇到南港。

下午3時至晚上8時,高公局將在北上蘇澳、羅東、宜蘭及頭城,各交流道的北上入口匝道,實施高乘載。

高公局預估今天易塞車段及路段如下:

國道1號:14-21時斗南-埔鹽系統,行車時間從20分增為70分,為平時3.5倍;14-20時新竹系統-湖口,行車時間從8分增為24分,為平時3倍。

國道3號:15-23時後龍-茄苳,行車時間從15分增為45分,為平時3倍;15-23時龍潭-鶯歌系統,行車時間從8分增為28分,為平時3.5倍。

國道5號:15-23時頭城(台9礁溪轉運站)-坪林行車時間從15分增為113分,為平時7.5倍。

高公局今天交通疏導措施,除凌晨1時至5時國道免收費、單一費率、國3「新竹系統至燕巢系統」75折收費外,15時至20時,將在北上蘇澳、羅東、宜蘭及頭城,各交流道之北上入口匝道,實施高乘載,另封閉埔鹽系統北上及竹南北上入口匝道。

★更多相關新聞

天氣好綠博現人潮 開幕二天破6萬
清明國道免收費時段 立委:時間太短
祭祖做環保 掃墓勿露天焚燒紙錢
恙蟲病流行季提早 清明掃墓做好防叮咬

梨山水蜜桃,塔吉特,梨山蜜梨,寫真集,梨山甜柿,千層蛋糕,梨山雪梨,自行車,母親節蛋糕,大口市集,達克闇黑工場,

梨山甜柿產季:11~12月

梨山甜柿甜柿富含β-胡蘿蔔素、維生素A及C,並含有豐富的鉀、磷、鐵等礦物質。(參考臺中區農業改良場)





吃過的都推的梨山水果甜柿當日採收當日寄送 吃過的都推的梨山水果甜柿當日採收當日寄送 「吾黨」、「革命」字眼刪了 政大歌詞←上一篇 │首頁│ 下一篇→網路訂購蛋糕服務 塔吉特芒果多千層8吋 芒果千層 雲林 各大媒體爭相報導 網路訂購蛋糕服務 塔吉特芒果多千層8吋 芒果千