首頁 »
2017/07/23

吃過的都說好吃的高山水蜜桃禮盒包裝


點此購買梨山水梨蜜桃

梨山水蜜桃15顆裝

梨山水蜜桃禮盒12顆

梨山水蜜桃禮盒10顆裝

點此購買梨山水梨蜜桃

樹德科大今年在教育部「全國技專校院學生實務專題製作競賽暨成果展」與新一代設大家都推的高山水果梨山水蜜桃採果計展「金點新秀設計獎」傳捷報,室內設計系作品「凝穿綠憶」獲土木與建築群第一名,流行設計系「以旋轉樓梯結構應用於創意服飾設計之研究/空轉」在流行時尚設計群拿冠軍。

另室內設計系「隱市聚-歷史建築改造再生」獲得金點新秀年度最佳設計獎,同系「1798設計工作室」亦獲金點新秀獎,休閒與觀光管理系作品「應用模糊德爾菲法建構以資源理論發展之休閒漁業策略之研究」則獲佳作。五組作品得主今天將獎項呈現學校,校長陳清燿好欣慰。

學校表示,「凝穿綠憶」由孫宇謙、謝欣倫、卓巧雯設計,張柏碩老師指導。師生們共同改造曾被譽為「高雄大家都推的水蜜桃當日採收當日寄送吃了還想再吃的水蜜桃好好吃網購梨山水蜜桃現摘銀座」卻已沒落的南高雄鹽埕國際商場,喚起高雄市民的共同回憶,超人氣高山水蜜桃禮盒圖片獲評審青睞。

「隱市聚-歷史建築改造再生」作品由高彰孝、甘哲宇設計;紀順堂老師指導。構想源自於高雄市三民區的中都戲院,這家戲院採傳統市 場與戲院共構,當年由建築師蕭佛助設計。樹德科大設計團隊利鮮嫩多汁的高山水蜜桃禮盒重量用空間設計手法,分為美食區、繪本共讀空間等區,也設計兩個拉門,讓居民不受營業時間限制,自由進出。吃了還想再吃的高山水果梨山水蜜桃營養成分

流行時尚設計群冠軍作品「以旋轉樓梯結構應用於創意服飾設計之研究/空轉」,創作團隊為流行設計系楊晨昕、郭君如、林欣慧、鍾艾辰、陳俞安,由邱魏津老師指導。設計團隊受某位攝影師所拍的樓梯照片觸動,以旋轉樓梯為意象,設計出俯視圖與剖面圖等的圖騰印花,博評審好評。梨山水果水蜜桃開花季節
「隱市聚-歷史建築改造再生」作品外觀。記者王昭月/翻攝
分享
「隱市聚-歷史建築改造再生」作品由高彰孝、甘哲宇設計;紀順堂老師指導。構想源自於高雄市三民區的中都戲院,拿下金點新秀年度最佳設計獎。圖/樹德科大提供
分享


吃過都推薦的高山水蜜桃禮盒圖片網購熱銷高山水果水蜜桃

梨山水蜜桃 

梨山水蜜桃

開花期大約從每年3月左右開始

梨山水蜜桃 

梨山水蜜桃禮盒

梨山水蜜桃產季:6~8月

阿婆梨山水果園出產的 梨山水蜜桃禮盒不管是送禮或是自用,都是您最好的選擇,當日採收當日出貨、產地直接 宅配到府

梨山水蜜桃選購方法

1.梨山水蜜桃縫合線愈淺,成熟度愈高:梨山水蜜桃有一條從蒂頭連到頂部、看起來像股溝的線稱為縫合線。縫合線越不明顯,表示果實發育愈完全,品 質愈佳。
2.梨山水蜜桃果頰對稱口感好:縫合線左右兩邊的果頰愈對稱均勻,表示果實成長愈均勻完整,口感也更好。
3.梨山水蜜桃果皮著色紅不紅與甜度高低沒關係:大家總認為水蜜桃愈紅表示愈成熟、愈好吃,但紅色面積和深淺是因為日照,主要是增加賣相,與水蜜桃本身的成熟度和甜度沒有必然相關 ,甜度是與磷鉀肥施用有關。
4.梨山水蜜桃果香濃 甜度高:水蜜桃香味會隨成熟度增加,香味愈濃,果實甜的機率也較高。
5.梨山水蜜桃果重愈沉重 果汁愈多:以大小相當的水蜜桃而言,果實愈飽滿沉重就愈鮮美多汁。
6.梨山水蜜桃絨毛多愈新鮮:果實表面絨毛越多表示愈新鮮,絨毛會因運輸過程的碰撞及觸摸而掉落故絨毛愈多且完整的果實較新鮮。
7.梨山水蜜桃頂部圓發育佳:以同一品種而言,果實頂部愈尖圓,表示果實生長發育較不完全。
8.梨山水蜜桃蒂頭黃表果熟:未成熟的水蜜桃蒂頭為淡綠色,成熟時會轉變為淡黃色,蒂頭附近最慢變色。所以連果蒂附近的底色變成淡黃色時,表示這顆水蜜桃的成熟度高。
9.梨山水蜜桃樹葉綠愈香甜:若到產地觀光採果,除上述挑選原則外,可採收樹葉看起來寬大、肥厚、翠綠、健康的植株所生產的果實。因為樹葉愈健康,代表光合作用愈好,能將較多糖分 傳輸到果實中,水蜜桃就愈香甜!

(資料來源:農委會)

梨山水蜜桃營養價值高

梨山水蜜桃 擁有豐富的水份、維生素C、維生素A、維生素B1、維生素B2、膳食纖維,以及鈣、磷、鉀、鐵??等,營養 豐富並且其果肉容易消化,適合各種年齡層食用。


點此購買梨山水梨蜜桃




極品水蜜桃現採現賣←上一篇 │首頁│ 下一篇→吃過的都推的高山水蜜桃宅配