首頁 »
2018/07/21

2018熱銷!【Doori Doori】獨家牛肉風味石鍋拌飯x6入


【Doori Doori】獨家牛肉風味石鍋拌飯x6入

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Doori Doori】獨家牛肉風味石鍋拌飯x6入...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

陶喜建設










★★★2017獨家包裝、獨家口味新上市★★★

★★訂製台灣口味,擄獲每個人的味蕾★★

●來自韓國,原廠直送!

●獨家與原廠討論微調口味內容,更符合台灣人口味。

●只要加熱水就可以擁有香噴噴的石鍋拌飯

●餐具不用麻煩了!每袋裡面都附有一個湯匙

●無論是露營、釣魚、野餐、旅行,或是當辦公室存糧都很適合!









折疊式紗窗







摺疊紗門



泡麵口味
  • 牛肉
泡麵規格
  • 單包
泡麵產國
  • 韓國








敦煌建設














時事分享



日本「演歌天王」五木寬叱吒歌壇長達半世紀,經典無數,知名歌手鳳飛飛、余天、劉文正等人都曾翻唱過他的日文金曲。目前正在日本巡迴演出的五木寬,也預告將在2月27、28日兩天三度訪台開唱,在巡演空檔拿著金雞賀卡及春聯向台灣歌迷拜早年,驚喜說中文:「恭喜發財!」還特別準備了100個紅包要送給大家祝福,也給自己討個喜氣。

已是第三次造訪寶島的五木寬,曾表示十分喜愛台灣,感受歌迷都十分熱情支持,「一切都好親切!」他透露此次台灣演唱會所有的舞台設計都是專門打造,也宣布首度邀請嘉賓演出,找來金曲台語歌王翁立友助陣。五木寬大讚翁立友充滿磁性富感情,表示很期待和他對唱。

▲五木寬捧著可愛「金雞」向台灣粉絲拜早年。(圖/旭本國際提供,2017.01.19)

翁立友則透露19歲拜師學歌唱時,老師就指定他聽五木寬的名曲:「我學會唱的第一首日文歌曲就是五木寬的《夜空》,之前五木寬兩度來台,我都有幸與他一起上節目,近距離的相處,感覺五木寬就是位大哥哥,還熱心的分享演藝經驗,給我歌唱上的指導建議,讓我受益良多。」這次能受偶像之邀同台演出,更是讓翁立友開心到失眠好幾天,同時也在努力惡補日文,希望當天在台上能有完美的演出。

近日正加緊鍛鍊體能,每天都持續練唱的五木寬,2月2日將先行來台舉辦記者會,預告已準備了100個特製紅包要親自送給到場的歌迷們。想要獲得五木寬特別祝福的歌迷,可在2月2日當天早上10點於台北國賓飯店二樓國際廳,憑演唱會門票領取號碼牌,前100位歌迷將可獲得限量紅包。五木寬演唱會詳細資訊以及索取紅包相關細節,請上五木寬台灣官方臉書粉絲專頁查折疊式紗門詢。

▲翁立友受邀擔任五木寬的演唱會嘉賓,讓他受寵若驚。(圖/旭本國際提供,2017.01.19)

延伸閱讀


B7B1511FB4A1FDAD


今日秒殺必買!【O’LITE歐莉特】嬰幼兒乳木果油潤膚乳300ml 2入←上一篇 │首頁│ 下一篇→品牌好貨!【Deseno-速達】透明防刮旅行箱套(20吋)