首頁 »
2018/08/04

本日百貨發燒!【Hamada】哈馬達可可威化餅(40枚)


鐵窗【Hamada】哈馬達可可威化餅(40枚)

不要問我買了什麼乾溼分離?

要問我為什麼買【Hamada】哈馬達可可威化餅(40枚)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










【Hamada】哈馬達可可威化餅(40枚)

摺疊式紗門











種類
  • 威化餅
區域/主題
  • 日本
包裝種類
葷/素
  • 葷食




折疊紗門


















時事分享



台灣資助瓜地馬拉司法機關(OJ)暨最高法院等機構設置兒童暨青少年照護及辯護中心,當地時間9日舉行啟用儀式。瓜國最高法院等感謝台灣慷慨贈予,有助保障兒童與青少年權益。中華民國駐瓜大使孫大成前往瓜國安地卡(Antigua)市參加啟用儀式,瓜國最高法院院長巴基阿斯(Josue Baquiax)暨全體13名大法官、國家總檢察署(PGN)兒童事務檢察長等出席。最高法院民事法庭庭長艾吉拉(Vladimir Aguilar)致詞時,對中華民國政府支持瓜國司法正義,並繼續資助照護兒童計畫,表達高度謝忱。孫大成表示,台灣長期來致力推展教育,並重視未來主人翁的福利。資助這項計畫,除彰顯台灣與瓜國司法機關的合作成效外,也是台灣與聯合國轄下組織成功合作的案例,有助提升台灣在國際間維護兒童權益的形象。(中央社)

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


春節賀禮!【MOIN】A2 SONY感光頂級夜拍行車紀錄器(贈32G記憶卡)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日百貨發燒!【Hamada】哈馬達可可威化餅(40枚)